• 株式会社マルエイ自動車 オートピア21 鹿児島店

鹿児島県内 単独での店舗展示台数 No.1のマルエイ自動車にお任せ下さい!お気軽に何でもご相談下さい。

株式会社マルエイ自動車 オートピア21 鹿児島店

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町5−17
TEL 0066-9707-6560
FAX 099-263-1050
  • 買取専門店
0066-9707-6560

日産ノートを購入したユーザー ゆうきママ

0.0
ネットで見て気になったので見に行ったら、一目惚れしてしまい、価格も他社より安かったこともあって、即購入することにしました。契約の際も担当してくださった方がとても親切丁寧で話しやすくて、気持ち良く購入出来ました。何より、お店に置いてある車がどれも素敵な車ばかりでしたので、とてもお勧めです。納車がまだなので凄く待ち遠しいです。

先日はお買い上げ頂き有難うございました。またこのような高い評価を頂き、誠に有難うございます。納車まで今しばらくお待ち下さいませ。今後とも末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。

デイズ S 純正CD・キーレス・アイドリングストップ・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止・電動格納ミラー・ライトレベライザー・プライバシーガラス・Wエアバッグ・ABS

パッソ X クツロギ 純正CD・キーフリー・電動格納ミラー・ライトレベライザー・プライバシーガラス・Wエアバッグ・ABS

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 届出済未使用車・ツートン・両側電動・社外ナビ・フルセグ・全方位カメラ・DVD/CD・ステアリモコン・プッシュスタート・アイドリングストップ・デュアルセンサーブレーキサポート・横滑り防止・前後誤発進抑制

ノート e−パワー X 純正ナビ・フルセグTV・アラウンドビュー・DVD/CD・ステアリモコン・ETC・プッシュスタート・アイドリングストップ・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止・車線逸脱警報・前後誤発進抑制

ノート X 純正ナビ・CD・アラウンドビュー・ETC・プッシュスタート・アイドリングストップ・エマージェンシーブレーキ・横滑り防止・前後誤発進抑制・車線逸脱警報・前後ソナー・スマートルームミラー

キューブ 15X 純正ナビ・バックカメラ・CD・ETC・プッシュスタート・アイドリングストップ・横滑り防止・ECOモード・電動格納ミラー・ライトレベライザー・プライバシーガラス・Wエアバッグ・ABS

フィット 13G・F 社外ナビ・バックカメラ・DVD/CD・ETC・プッシュスタート・追従式クルコン・アイドリングストップ・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止・前方誤発進抑制・車線逸脱抑制・ECON・電動格納ウィンカーミラー

N−BOX G 両側スライド Pスタート アイドリングストップ ECON

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ターボ・両側電動・ステアリモコン・ETC・プッシュスタート・追従式クルコン・パドルシフト・アイドリングストップ・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止・前後誤発進抑制・車線逸脱抑制・ECON・オートハイビーム