益城インターそばの大型展示場!新車から中古車まで総在庫400台を展示中☆話題の新車リースもお任せ!車のことならなんでもお任せください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー zultuki
投稿日:2018年12月10日 03:33
日産デイズを購入したユーザー ともちん
投稿日:2021年01月28日 13:45
価格が安くて車の状態がよく、すごく運転しやすかった。 レビューを詳しく見る
ともちん様デイズをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂き大変光栄でございます。オイル交換やお困りの時など、気軽にご利用くださいね^^
ダイハツタントを購入したユーザー タイチ
投稿日:2023年10月01日 16:25
車の購入をしました!ここで買うのを決めてなかったのですが、対応がすごく良かったので即購入しました!迅速な対応と丁寧な話し方のスタッフさんで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約いただきありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Tomy
投稿日:2012年11月23日 10:20
30万の車でしたが、外装も内装もとてもキレイでした。整備・板金・車検もできるということなので、今後もお任せします。迅速で丁寧な対応でした、大満足です!! レビューを詳しく見る
有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤンジィー
投稿日:2021年01月07日 14:08
色々と考えお客様に寄った(お客様目線で)とてもうれしかったです。お客様の状況又は予算、意見、要望をなるべく聞く姿勢にとても関心しました。スタッフ全員が走り回りキビキビしていて、安心感がいい。… レビューを詳しく見る
ヤンジィー様 タントのご成約誠にありがとうございました。オートメッセは明るく・元気なスタッフが売りですので、そこを評価していただき、大変光栄でございます☆お近くにお越しの際は、お気軽にコーヒーを飲みに寄られてください^^
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年11月28日 09:27
オートメッセで良かった。一番のポイントは車が綺麗、車種の多さ。感謝です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度は当社での車の購入ありがとうございました。車の質・車種の多さには自信があります!今後ともよろしくお願いします。