益城インターそばの大型展示場!新車から中古車まで総在庫400台を展示中☆話題の新車リースもお任せ!車のことならなんでもお任せください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー zultuki
投稿日:2018年12月10日 03:33
ダイハツタントを購入したユーザー 40男
投稿日:2021年01月07日 14:33
ていねい。車の購入もすぐには決められなかったが、根気強く待っていただきました。説明も丁寧にしていただけました。納車の時も外で待っていてくださってびっくりしました。 レビューを詳しく見る
40男様タントのご成約誠にありがとうございました。大きな買い物ですから、即決ができないのは当然です。じっくりお考えいただいたうえで当店でお買い上げいただき、大変光栄でございます。今後もメンテナンスなど、お気軽にご利用くださいね^^
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー クル兵
投稿日:2023年06月01日 17:23
電話での対応もよく、接客でも親身に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
クル兵様この度は、弊社でのご購入・口コミ投稿ありがとうございます。 クル兵様のこだわりにそった一台が見つかり安心致しました。 色々な相談事等もあるとの事でしたので精一杯ご対応させて頂きますので これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2021年01月28日 13:47
安い中古車を探しに店にうかがった所、希望価格の車がたくさんあったところがよかった。ネットで見ていた車もあったけど、足を運んで店員さんと話すと、いろいろ車のことも教えてもらえて知識のない私には… レビューを詳しく見る
岩ちゃん様ミライースのご成約まことにありがとうございました。ご希望のお車がご提供できましたことを光栄に思います。お車のメンテナンスや気になるところがあれば、いつでもご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー トッシー
投稿日:2021年01月28日 13:48
以前からお世話になっております。今後もお車のこと、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トッシー様今回はハイゼットトラックのご成約誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年01月07日 14:26
乗りやすく気に入りました。子供が高校に入り自転車で通学するので、雨の日など自転車が軽く載る車が希望でした。ピッタリな大きさとサイズで気に入ってます。 レビューを詳しく見る
モリ様Nboxのご購入誠にありがとうございました。たくさんの展示車・お車の中から、お客様にぴったりのNboxが見つかってよかったです!お子様ともどもお元気にお過ごしでしょうか?お車の調子など、気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください^^