安心と信頼の指定工場取得店!(指定番号:宮−76)
ホンダステップワゴンを購入したユーザー シ゛ュンヤ
投稿日:2011年01月27日 13:31
ダイハツムーヴを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2011年08月05日 08:24
何から何まで!誠意をもってしてくれて…感謝してます。あべまつさんの人柄も最高でした。これからも!よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
現地での作業中も差し入れありがとうございました。納車も楽しい大分旅行になりました。また、色々と御相談下さいね!
スズキスペーシアベースを購入したユーザー もこ
投稿日:2023年02月26日 10:23
いつもお世話になっています。数年のお付き合いで、購入、メンテナンスすべてお願いしています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
もこ様 いつもありがとうございます。今回、スペーシアベース新車ご購入頂きカスタムまでありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2013年04月06日 16:16
最初から納車まで大変親切丁寧にご対応いただきました。今後もなにかとお世話になると思いますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。納車時もご家族でのご来店いただけましてありがとうございます。新しい車も家族同様可愛がってくださいね。また、お近くへお越しの際には是非、お立ち寄りくださいね。今後とも、末永いお付き合い宜しくお願い…
レクサスCTを購入したユーザー とも
投稿日:2018年11月06日 02:25
この度は遠方まで、納車ありがとうございました。又これからも末永くお付き合いください。大変ご無理なお願い聞いて頂いてありがとうございました。大変信頼の置けるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせ、入念な打合せにてお気に入りのLEXUSに仕上がりました。長く乗れる車両だと思います。末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユキオ
投稿日:2011年03月22日 19:54
想像してたりよかったです。車のあしまわりも、しっかりしてて良かったです。納車までの対応もよく満足できると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約有難うございました。 また、何時でもお寄り下さいね(^-^)/