• Honda Cars さつま U−Select谷山 (株)ホンダさつま

※今月は任意保険キャンペーンです※ 今ご加入の任意保険の無料診断実施致しております。※保険料の大幅改定による内容の見直し等含め当社の保険アドバイザーがアドバイスさせて頂きます♪

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町4−84
TEL 0078-6040-3882
FAX 099-263-5005
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-3882

ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー ウスマ

夫婦で訪れましたが、レビュー通り、迅速で親切、丁寧な対応でした。購入時では車はガソリン満タンで、対応していただいた方のご好意で、お花までいただきました◎夫婦共々満足しています◎車の購入を考えている方は、一度、足を運び、相談してください。

レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます。この度はお車のご購入に当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。大変貴重な購入という大きなチャンスを当店に頂けたこと、重ねて深く御礼申し上げます。今からが大事なお付き合いの始まりとなりますので精一杯努めさせて頂く所存で御座います。事故の無い様、素敵なカーライフをお過ごし下さいませ。簡単な文面で大変恐縮では御座いますがご挨拶のお言葉に変えさせて頂きます。誠にありがとう御座いました。

N−WGNカスタム L 革シート サイドカーテンエアバック LEDライト フルセグ Rカメラ DVD再生 記録簿 ETC USB接続 クルコン スマートキーシステム シ−トヒ−タ− AAC アイドリングストップ VSA

N−WGN Lスタイル+ビター カーテンエアバッグ 前席シートヒーター ドライブレコーダー Bカメラ 整備記録簿 USB クルコン スマ−トキ− LEDライト アイドリングストップ ETC AAC VSA

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 地上デジタル スマートキー&プッシュスタート USB 前席シートヒーター Bカメラ クルーズC キーレス DVD再生 LEDライト ETC デュアルエアコン ABS

N−BOXカスタム G・スロープLホンダセンシング カーテンエアバッグ リアカメラ フルセグTV DVD ナビTV エアバッグ アイドリングストップ キーレス ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール 記録簿

ヴェゼル e:HEVZ VSA スマ−トキ− AAC Rカメ LEDライト フルセグTV 運転席エアバッグ クルーズコントロール 記録簿 ETC USB接続 サイドエアバッグ ドラレコ アイドリングストップ

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング シートH アクティブクルーズコントロール 横滑防止装置 革シート パワーウィンドウ エアバック キーフリー アルミ フルオートエアコン ETC付 パワーステアリング ABS メモリーナビ インテリキー

ヴェゼル X・ホンダセンシング クルーズC ヘッドライトLED VSA Rカメラ スマ−トキ− 記録簿 サイドエアバック USB接続 DVD再生可 キーフリー ETC車載器 フルセグ ナビ&TV エコアイドル

ライフ C リモコンキー 助手席エアバッグ 運転席エアバック パワステ エアコン ABS パワーウィンドウ

フリード G・ホンダセンシング I−STOP 1セグTV 整備点検記録簿 クルコン 横滑り防止 Bカメラ パワーウインド ETC装備 両席エアバック キーフリー SRS パワーステアリング フルオートエアコン