• GC北部 (株) イマイ・カーサービス

自社整備工場を完備しておりますのでアフターサービス万全!!展示場も別にございます。お気軽にご来店ください。

GC北部 (株) イマイ・カーサービス

住所 〒861-5521 熊本県熊本市北区鹿子木町173
TEL 0078-6048-9861
FAX 096-245-4985
営業時間 09:00〜18:30 平日 10:00〜18:00 土・日・祝
定休日 第1・第3火曜・年末年始・GW・お盆

日産モコを購入したユーザー Kei cyan

車のことは何も知らない私に色々と分かりやすく情報提供、車両説明など親切にして頂きました。快適なクルマライフを送っています。ありがとうございました。

Kei cyan様この度は、当店にてモコをお買い上げいただき誠にありがとうございます!また、このような高い評価を頂き大変感激しております。車に乗られるのも数年ぶりとの事で、これからもKei cyan様のカーライフのお手伝いをさせて頂けたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ノア S−Z パノラミックビュー全方位モニター ディスプレイオーディオ パワーバックドア 両側パワースライドドア パーキングサポート 安心降車アシスト ドラレコ前後

N−WGNカスタム L ケンウッドDDX5020S ディスプレイオーディオDVD/CD/USB/Bluetooth バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済未使用車 障害物センサー

アルト ハイブリッドS セーフティサポート 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー ワンオーナー車 禁煙車 シートヒーター アイドリングストップ キーレスエントリー

スイフトスポーツ ベースグレード 新品ディスプレイオーディオ ワンオーナー 禁煙車 MTモード付フロアAT 純正ブラックアルミホイール クルーズコントロール LEDヘッドライト

ジムニー XC 届出済未使用車 4WD ターボ フロアAT 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト 純正アルミホイール

タント ファンクロス 届け出済み未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア 障害物センサー シートヒーター 純正アルミホイール LEDヘッドライト

GR86 RZ 6速マニュアル車 ブラックアルミホイール LEDヘッドライト レザーシート シートヒーター ブラインドスポットモニター プッシュスタートシステム 禁煙車

ヴォクシー ハイブリッドS−Z ディスプレイオーディオ 前後ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 純正アルミホイール

シビック ハッチバック ホンダセンシング ターボ ダウンサス マフラー 黒革レザーシート 左右パワーシート スロットルコントロールThroCon サスダンパーコントロール クスコタワーバー 純正ギャザーズナビ ホンダセンシング

ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ 登録済未使用車 ナビ フルセグTV Bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー LEDヘッドライト 全方位カメラ