お探しの車がありましたら私たちにお任せ下さい!豊富なデータの中からあなたのご希望に合うお車をお探しします!中古車販売、査定買取店!!
レクサスCTを購入したユーザー カズ
投稿日:2015年07月06日 18:10
お世話になります。ご購入ありがとうございました。当社も大変気に入っていただき、喜んでいます。今後とも宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tomi
投稿日:2015年07月14日 13:20
いつも細かいところまで気お使っていただき有難う御座います。今回も満足のいく買い物が出来ました。次回も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TOMI様、今回はお仕事用のお車をお買い上げ誠に有難う御座いました。またこの様な高評価を頂きまして誠に有難う御座います。お客様に喜んで頂けるる事が私共の励みと成ります。また近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております。本当に有難う御座いました。
日産テラノを購入したユーザー さかもと
投稿日:2012年08月03日 17:35
お店の雰囲気もよく、店員さんも明るく気持ちよく購入できました。今後ともお付き合いがあると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、テラノをご購入頂きまして誠に有難うございます。当社は、ご購入いただいた後が一番大切だと考えておりますので、今後もお気軽に何なりとお申し付けください。
BMW1シリーズを購入したユーザー Kkjfjrurfjdei
投稿日:2014年07月04日 03:03
契約から納車まで、店長さん、スタッフの皆さん、大変親切に対応して頂き感謝しております。車の保証もしっかりつけて頂き、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、BMWをご購入頂きまして誠に有難うございました。更にユーザーレビューまでお送り頂き有難うございます。今後ともご期待に応えれる様にしっかりアフターサービスなどをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。
ボルボボルボ V70を購入したユーザー tsugaru850
投稿日:2013年08月22日 13:09
かなり遠方から購入した者です。(本州の端から端・・・)そのため当初の現車確認が困難であり、周囲からは「大丈夫なのか? 信頼できるのか?」などと言われましたが、店長さんと電話やメールでやりとり… レビューを詳しく見る
この度はボルボV70をご購入いただき誠にありがとうございました。非常に遠方であり、ご不安な点も多々おありだったと思いますが、ご満足いただけたと言う事で大変嬉しく思っております。長く大切にお乗りいただければ幸いです。本当にこの度はありがとうございま…
ホンダCR−Vを購入したユーザー ねこのこ
投稿日:2015年08月01日 11:06
とても対応が丁寧で、良かった!気に入った車がすぐに見つかりました。説明もわかりやすかったし、価格が良心的でうれしいです。 レビューを詳しく見る
ねこのこ様、素晴らしい評価を頂きまして誠に有難う御座います。今後ともしっかりアフターサービスに励みたいと思っておりますので、末永くお付き合いして頂ければ幸いです。本当に有難う御座いました。