BMW1シリーズを購入したHiroyoshi matueさんのクチコミ詳細(2021年04月07日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW1シリーズを購入したユーザー Hiroyoshi matue

担当者が親切でこちらの要望に臨機応変に対応頂けました。満足しております。また次回もこちらのお店を利用したいと思いました。

この度は弊社の『 BMW 1シリーズ 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。繁忙期の為、ご納車まで大変お時間頂きましたがご満足頂けているようで大変嬉しく思います。今後のメンテナンスや別車両の代替えのご提案など、できる限りサポートさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革 セレクトパッケージ 4ゾーンエアコン Harman/Kardon ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール マルチディスプレイメーター

MINI クーパーSD 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト 純正17インチアロイホイール

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

X5 xDrive 35d xライン パノラマサンルーフ 本革 セレクトパッケージ ソフトクローズ デザインピュアエクセレンス トップビュー アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト フロント&リアシートヒーター ドラレコ

M2 エディションブラックシャドウ 後期 黒革 アダプティブLEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール バックカメラ Hifiスピーカー Mパフォ−マンス19AW

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ パーキングサポートパッケージ バックカメラ PDCセンサー ドライビングアシスト クルーズコントロール コンフォートアクセス 純正17インチアロイホイール

7シリーズ 740i Mスポーツ 電動サンルーフ 本革 ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール Harman/Kardonスピーカー トップビュー BMWディスプレイキー オプション20AW

5シリーズ 523dxDriveツーリングMスポーツEDジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ LIVEコックピット ヘッドアップディスプレイ ハイビームアシスタンス フルセグ フロント&リアシートヒーター  純正19インチAW

3シリーズ M340i xDrive 黒革 Mパフォーマンスエアロ&ステッカー BMWレーザーライト トップビュー ヘッドアップディスプレイ IconicGlow Mパフォブレーキ 19インチAW

X5 M ベースグレード 左ハンドル 電動パノラマガラスサンルーフ 黒メリノレザーシート ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDヘッドライト Mマルチファンクションシート フロントシートエアコン F&Rシートヒーター