BMWX4 Mを購入したHRSさんのクチコミ詳細(2021年03月21日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMWX4 Mを購入したユーザー HRS

この度は大変お世話になりました。初めてのマイカー購入で不安もありましたが、担当者の方が親切に迅速に対応してくださり安心して購入することができました。運転が以前よりも快適で楽しくなり最高です!高価な商品ですが満足のいく買い物になりました。購入後も気にかけてくださり、感謝しています。今後も宜しくお願い致します。

今回はご家族やご友人とご来店いただきありがとうございました。まずは運転を楽しんで頂ければと思います。操作方法等、お困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5シリーズ 530e Mスポーツ エディションジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール リバースアシスト ハイビームアシスタント コンフォートシート 純正19インチアロイホイール

MINI クーパーS クラブマン パノラマガラスサンルーフ 黒革 ヘッドアップディスプレイ アディショナルライト ボネットストライプ クルーズコントロール 電動シート バックカメラ 地デジチューナー OP18インチアロイホイール

X5 xDrive 35i Mスポーツ パノラマガラスサンルーフ 黒革 アクティブクルーズコントロール トップビュー フルセグ アクティブクルーズコントロール F/Rシートヒーター オートトランク 20インチアロイホイール

M2 エディションブラックシャドウ 後期 黒革 アダプティブLEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール バックカメラ Hifiスピーカー Mパフォ−マンス19AW

3シリーズ 320iツーリング スタイルエッジxDrive 後期 限定車 ブラックキドニーグリル アクティブクルーズコントロール フロントシートヒーター レーンチェンジ LEDヘッドライト バックカメラ

8シリーズ 840d xDrive グランクーペ Mスポーツ 黒革 BMWレーザーライト アクティブクルーズコントロール Harman/Kardonスピーカー フルセグ トップビュー ハイビームアシスタンス オプション20インチAW 弊社デモ

X2 sDrive 18i MスポーツX アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ コンフォートパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パーキングアシスト オートトランク 19インチAW 弊社デモカー

3シリーズ M340i xDrive 黒革 Mパフォーマンスエアロ&ステッカー BMWレーザーライト トップビュー ヘッドアップディスプレイ IconicGlow Mパフォブレーキ 19インチAW

MINI クーパーS ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト ドライブレコーダー オプション17インチアロイホイール

X3 xDrive 20d Xライン 本革 マルチディスプレイメーター フルセグ アクティブクルーズコントロール ワイヤレスチャージ オートトランク パーキングアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント Hifiスピーカー