BMWi3を購入したtakuさんのクチコミ詳細(2021年03月16日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMWi3を購入したユーザー taku

大変親切で、丁寧にご対応いただきました島根と福岡で距離があり、陸送を含め、諸手続きがうまくいくのか、不安がありましたがまったく問題ありませんでした大変助かりました

この度は遠方にもかかわらずご決断頂きありがとうございます。今までの電気自動車とは操作方法も違い、慣れるまで少しお時間を頂くかもしれませんがぜひ運転を楽しんで頂けますと幸いでございます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

i3 レンジ・エクステンダー装備車 120Ah 後期 サンルーフ サーマルマネジメントパッケージ ワイヤレスチャージ バックカメラ アクティブクルーズコントロール オプション20インチアロイホイール

MINI クーパー クラブマン ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール ワイヤレスパッケージ  Apple Car Play LEDヘッドライト 純正HDDナビ 純正17インチAW ドラレコ

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革 セレクトパッケージ 4ゾーンエアコン Harman/Kardon ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール マルチディスプレイメーター

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

X5 xDrive 35d xライン パノラマサンルーフ 本革 セレクトパッケージ ソフトクローズ デザインピュアエクセレンス トップビュー アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト フロント&リアシートヒーター ドラレコ

X3 M40d 本革 ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト トップビュー マルチディスプレイメーター Hifiスピーカー オートトランク ハイビームアシスタンス ドライビングアシスト フルセグ

5シリーズ 523dxDriveツーリングMスポーツEDジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ LIVEコックピット ヘッドアップディスプレイ ハイビームアシスタンス フルセグ フロント&リアシートヒーター  純正19インチAW

3シリーズ M340i xDrive 黒革 Mパフォーマンスエアロ&ステッカー BMWレーザーライト トップビュー ヘッドアップディスプレイ IconicGlow Mパフォブレーキ 19インチAW

i8 クーペ 後期 インテリアデザインHALO ドライカーボンインテリアトリム ブルーシートベルト ブラックキャリパー ヘッドアップディスプレイ オプション20インチアロイホイール

X5 M ベースグレード 左ハンドル 電動パノラマガラスサンルーフ 黒メリノレザーシート ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDヘッドライト Mマルチファンクションシート フロントシートエアコン F&Rシートヒーター