• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMWM3を購入したユーザー 半兵衛

車両数が少なく、希望条件を満たす車が遠方にしかない状況のため、実車を見ることなく購入するのは不安でしたが、車両の詳細な状況を的確に教えていただくなどしていただき、契約に踏み切りました。手続きも大変丁寧かつスピーディーに処理していただけたため、忙しい自分には大変助かりました。契約後も納車までに現在の車の整備状況等を写真で送っていただき、不安なく納車日を迎えることができました。アルコンさんには大変感謝しております。

この度は遠方にも関わらず、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。久しぶりのハイパフォーマンスカーとのことでございましたので、お仕事の合間にしっかりとお楽しみ下さいませ。遠方ではございますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

5シリーズ 523i Mスポーツ サンルーフ セレクトパッケージ Harman/Kardonスピーカー 4ゾーンエアコン トップビュー ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール フルセグ オートトランク

MINI クーパーSD クラブマン アクティブクルーズコントロール シルバールーフ コンフォートアクセス LEDヘッドライト バックカメラ ドライブレコーダー オプション17インチアロイホイール ドラレコ

6シリーズ 640i xDrive グランツーリスモ Mスポーツ パノラマサンルーフ 黒革 コンフォートパッケージ リアエンタメ イノベーションパッケージ ディスプレイキー リモートパーキング ヘッドアップディスプレイ フロントマッサージシート

MINI クーパーSD クロスオーバー 後期 ブラックライト SDナビ フルセグ CD DVD ドライブレコーダー ETC 純正18インチAW付

7シリーズ M760Li xDrive 後期 スカイラウンジパノラマサンルーフ 本革 レーザーライト ディスプレイキー リモートパーキング ヘッドアップディスプレイ Bowers&Wilkins エクスクルーシブラウンジシート

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

5シリーズ 540i xDrive Mスポーツ 後期 サンルーフ 黒革 セレクトパッケージ HarmanKardon サンプロテクションガラス パーキングアシスト ハイビームアシスタント オートトランク ヘッドアップディスプレイ

i8 クーペ 後期 インテリアデザインHALO ドライカーボンインテリアトリム ブルーシートベルト ブラックキャリパー ヘッドアップディスプレイ オプション20インチアロイホイール

X1 xDrive 18d Mスポーツ アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール コンフォートパッケージ オートトランク HiFiスピーカー オプション19インチAW

X3 xDrive 20i Mスポーツハイラインパッケージ 黒革 ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール トップビュー オートトランク ドライビングアシストプラス ハイビームアシスタント オプション20インチアロイホイール スタッドレス付