注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー てつろう
投稿日:2022年09月03日 09:50
お世話になります!この度は当店でアルファードをご購入いただき本当にありがとうございました!このような評価をいただき本当に恐縮です。鳥取市の方に来られる際は是非オイル交換にいらして下さいね!お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタグランビアを購入したユーザー あれは親父じゃない
投稿日:2010年03月29日 06:39
対応がスムース゛でよく気が利いてとても満足です。皆さんも一度行くか電話してみて 損はしないよ! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!お父さんと間違えてごめんなさい!これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので是非とも宜しくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー まあくん
投稿日:2011年11月05日 12:51
スタッフの方たちの対応も大変良かったですし、中古ではありましたがスタッドレスタイヤ&アルミホイールもサービスしていただき大変良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!けっこう長く何台もお付き合いをしていただいて本当に有難うございます!これからも末永く宜しくお願いいたします!
トヨタポルテを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2012年08月20日 22:17
今回で、4台目購入です。毎回納車までに部品交換等、点検整備してくださるので、故障して困った事はありません。今回も低価格で、購入できましたので、大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご遠方より本当にありがとうございます!今回は納車もずれてしまい申し訳ございませんでした。これからも末永く宜しくお願いいたします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー にわとり
投稿日:2012年04月02日 20:15
今回、2台目の購入でしたが希望していた車が非常に安く購入できました。店長以下社員の対応もよく非常に信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも誠に有難うございます!お近くですので何かございましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願いいたします!
日産ラフェスタを購入したユーザー まうんてんん
投稿日:2020年02月06日 21:57
年式、走行距離の割に非常に程度が良く満足な買い物が出来ました。代表さん(初見時は事務員さんだと思っていました ごめんなさい)の裏表ない説明や世間話も好感が持てます。あえて苦言を呈すなら代表さ… レビューを詳しく見る
この度は当店でラフェスタをお買い上げいただき本当にありがとうございました。スタッフの教育が行き届いておらず不快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めサービス向上の為、より一層努力してまいりたいと思いますので…