スズキの事なら当店へお任せください。中古車販売はもちろん、買取、車検、整備、板金塗装、自動車保険まで。お客様のカーライフを強力サポート致します!
4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2017年09月16日 18:07
スズキパレットを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2017年02月01日 16:06
希望の車を綺麗に仕上げて頂き納得いく購入が出来ました。また購入の際にはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー narumi.co
投稿日:2023年02月18日 07:26
こちらのお店で運命を感じた車に出会うことができました。大変親切・丁寧に対応していただきました。コロナで今まで遠出できなかったので、家族が増えた今、これからはアウトドアで活躍する車を探しており… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠に有難うございました。運命を感じたお車に出会えたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(´∀`*)新しいお車で是非色々な場所へお出かけしていただき、素敵な思い出をたくさん作ってくださいね☆お車に乗ら…
スズキアルトラパンを購入したユーザー メビウス
投稿日:2016年12月14日 10:42
大変気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございました。貴重なご意見、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。今後とも精一杯の営業努力をいたしてまいりますのでご支援のほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやか
投稿日:2023年02月19日 20:52
担当して下さった方が親切な対応で良かったです。車の事に詳しくなかったのですが、こちらに寄り添って教えてくださって助かりました。次買い替える際も是非お任せしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠に有難うございました。お車に乗られていて気になる点、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
スズキパレットを購入したユーザー ハニフラ
投稿日:2016年12月16日 13:40
長く大切に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー回答有難うございます。貴重なご意見をもとにスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします