リフトアップ軽トラやラプターライナー施工をお考えならシーザーへお気軽にご相談ください!http://www.caesar.ne.jp/
米国トヨタタンドラを購入したユーザー まる
投稿日:2013年08月20日 06:22
まる様この度は遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。ご不明な点などございましたらいつでも申し付け下さい。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー モモコ
投稿日:2011年07月27日 10:13
素敵な車の提案有り難うございました!また変わった車も多数展示してあったので面白かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。 これからもお客様満足度UP出来る様に努力して行きたいと社員一同思っております。 お近くの再はお気軽に寄って下さい。お待ちしてます。
日産スカイラインを購入したユーザー 1984
投稿日:2015年12月19日 19:10
探してもらっていた一番希望のガーネットブラックが見つかったと連絡があり、即決購入しました!購入決定から流れが早かったのでストレスがなかった。 レビューを詳しく見る
1984様この度は御購入ありがとうございました。数ヶ月前からお話いただき、やっと一番希望のカラーが見つかり安心しました。車検期日ギリギリでの納車でしたので、数日は代車でご不便おかけしました。今後とも宜しくお願いいたします。
三菱ランサーを購入したユーザー コークプリーズ
投稿日:2013年10月05日 18:01
遠方で車の状態を見ることができずに購入するのは初めてで不安でしたが、在庫確認の連絡から納車まで対応がとても丁寧でした。車の状態も内装、外装ともにきれいでした。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
コークプリーズ様この度は遠方からのお問い合わせ、ご購入誠にありがとうございました。ご不明な点などございましたら、いつでもお申し付け下さい。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー なし
投稿日:2015年12月05日 19:06
新車への乗り換えです。ディーラーよりも値引きも多かったし、下取りも高くとってもらえました。商談もスムースに進み、下取り車の車検が納車までに切れる時期だったのですが、納車まで代車も無料で出して… レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございました。下取り価格も、新車値引きもお任せ下さい!ガラスコーティングも施工させていただきましたので、定期的な洗車もいたします。ご来店お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S201
投稿日:2015年09月10日 19:18
大変お世話になりました。納車までが新車なのでそこそこ時間かかってやきもきしましたが、後は満足してます。 レビューを詳しく見る
S201様この度はありがとうございました。サムライピックアップ目立つこと間違い無しです!仕事に、遊びにガンガン使ってください!今後ともよろしくお願い致します。また、新車点検もお待ちしております。