県下最大級!山口県内14店舗の豊富な在庫の中から、貴方に最適な一台をご提案させて頂きます。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ゆん
投稿日:2023年09月01日 18:56
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2021年08月06日 20:18
とても満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
担当者より:ありがとうございます 店舗スタッフ一丸となってサポートしていきます 安心してカーライフをお楽しみください店長より:とてもお似合いの車なので、大事に使ってください 楽しみながらお車を使ってください
マツダフレアワゴンを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2023年04月02日 07:20
手続きもわかりやすくご説明していただき、短い期間で納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
モコモコ様この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。中古車ならではの良いタイミングでご希望のお車を選んでいただくことができました!お車のアフターフォローはもちろん自動車保険等、なんでもご相談ください。ではまた、ご家族でのご来店スタッフ一同…
マツダアクセラを購入したユーザー 魅弥
投稿日:2022年04月29日 12:59
対応が良いし、説明も丁寧。保険も一緒にお願いしたけど保険会社を比較した上で選んでくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
魅弥 様、レビューありがとうございます。私どもはお客様の安心、安全を日々第一に重んじ営業活動しております。小さな事でも気軽にご相談ください、山口朝田UCLスタッフ一同対応いたします。この度はありがとうございました。今回は、朝田ユーカーランドでアク…
マツダスクラムを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年06月01日 12:54
仕事用に軽バンが急に必要に。担当者さんの丁寧&スピーディーな対応で、何の不安もなく契約出来ました。付属品も私の職種を考慮して適切なものを過不足無く、ご提案して頂きました。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
担当の営業スタッフは、お客さまの為に、楽しくお車使用できるように、提案できるスタッフです。これからも紹介あれば、全力で提案していくので、よろしくお願いいたします。店長より
マツダボンゴバンを購入したユーザー なべやん
投稿日:2021年07月10日 18:00
遠距離のお客でもこころよく対応していただきありがとうございます、思ったより綺麗な車で喜んでいます、近くならば色々御世話になりたいけど残念ですありがとうございまた。 レビューを詳しく見る
担当者より:なべやん様 この度はありがとうございます 喜んでいただけて何よりです また欲しい車が有りましたら是非お声がけください!店長より:商業車ですが、値段も安く、担当が最後まで、きれいにリフレッシュしてました。この車で安心して使用ください。