輸入車や旧車など、珍しい車を中心にお取り扱いしております!ご興味の方はお気軽にご連絡ください♪当社では「こども体操教室」も運営しておりますので、併せてそちらもよろしくお願いします♪
トヨタノアを購入したユーザー ○名人
投稿日:2023年07月31日 12:56
抜群の趣味車に染めてやってください!オイル交換とスタッドレスへの交換も時期になったらお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年02月19日 11:48
問い合わせ時の対応もとても良く、納車まで迅速に対応していただきありがとうございました。とても良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
大阪からご購入いただきありがとうございます。現状販売ではありますが、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。また、友人様ご紹介ありがとうございます。特別価格でのお取引にいたします。最後までよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2022年04月14日 15:44
こちらの要望に応えてもらってありがとうございました。急ぎの対応して頂きありがたかったです。 レビューを詳しく見る
お急ぎだったので一旦納車させていただきました。車検についてはまたお預かりします。不具合等ありましたらご連絡ください。また、ご友人様とご来店お待ちしております。遊びに来てください。
スズキジムニーを購入したユーザー 焼売
投稿日:2021年12月29日 17:34
店員の対応も良く丁寧な説明でした。また納車までの時間も短く顧客の要望に添ってくれました、納車されたジムニーも外観や機関も良く非常に満足できました!鳥取県から岐阜と言う長い距離をありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。名義変更について、何かありましたらご連絡頂けたらと思います。お気軽にお声掛けください。
スズキジムニーを購入したユーザー ヤマさん
投稿日:2025年04月11日 22:27
遠方からの問い合わせでしたが、電話での説明も非常に丁寧で分かりやすく対応頂きました。後日現車確認をし古い車両の購入でしたが試乗をさせていただき不安な点も詳しく説明頂き非常に納得をして購入する… レビューを詳しく見る
レビューまでありがとうございます!車検不安でしたらまた鳥取までお越しくださいませ!即日車検対応致します。この度は誠に感謝、お礼申し上げます。