• ちゃれきんぐ(株) カーサロンオールド

輸入車や旧車など、珍しい車を中心にお取り扱いしております!ご興味の方はお気軽にご連絡ください♪当社では「こども体操教室」も運営しておりますので、併せてそちらもよろしくお願いします♪

ちゃれきんぐ(株) カーサロンオールド

住所 〒680-0001 鳥取県鳥取市浜坂4丁目704−1
TEL 0078-6042-8821
FAX 0857-26-9920
定休日 カレンダー通り

トヨタアクアを購入したユーザー マサ

問い合わせ時の対応もとても良く、納車まで迅速に対応していただきありがとうございました。とても良心的なお店でした。

大阪からご購入いただきありがとうございます。現状販売ではありますが、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。また、友人様ご紹介ありがとうございます。特別価格でのお取引にいたします。最後までよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA 衝突回避支援ブレーキ ペダル踏み間違い抑制 バックカメラ ナビTV エコアイドル スマートアシスト LEDヘッドライト
36万円
29万円

スズキ
セルボ・モード Mセレクション 純正マットバイザーレースキーレス 16inタイヤホイール ラジオカセットデッキ パワステパワーウインドウ
24万円
19万円

スバル
サンバートラック TC 切り替え4WD スタッドレスset
35万円
29万円

ユーノス
ユーノスロードスター ノーマルベース ノーマルベース(2名) ナルディーステアリングサイドカバー 純正マットD席 ガラススクリーン 純正ホイール
120万円
100万円

日産
キャラバンコーチ リムジンEXC 対面リムジンシート サンルーフ TD27ディーゼルオートマ フラットアレンジ車中泊 Fガラス新品
112万円
102万円

フォード
サンダーバード  正規輸入 6.4L フレアーバーズ 本革張替え無し赤 純正ホイルキャップ パワーウインドウ
1020万円
999万円

日産
ブルーバード  1600SSS カギ2本 サファリバッチ 吊り下げクーラー 新車保証書健在 ローダウン チンスポ レガリスマフラー

ロータス
エスプリ  ターボSE MT5速 エアコン パワーウインドウ ガラスサンルーフ 本国仕様 右ハンドル

ジャガー
XJ−S 4.0 本革 ETC CD