住所 | 〒701-0214 岡山県岡山市南区曽根326−4 |
---|---|
TEL | 0078-6040-6246 |
FAX | 086-298-2174 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 不定休 |
ダイハツコペンを購入したユーザー ひでじい
投稿日:2025年05月18日 19:09
この度はコペンをお買い上げ頂きありがとうございました。最初、ご来店のご予約のお電話を頂いた時からお人柄の良い方であることが伝わってまいりました。複数の方からお問い合わせを頂いていたお車でしたが、ひでじい様に購入して頂け本当に良かったです。20年近く当店でメンテナンスしてかわいがってきた車ですので、利益よりも良い方の元にもらって頂けることが最優先で我々の希望も叶いました。初代コペンは20年前の古い車となりますので整備の方が重要となります。足回りは新品サスペンション、新品コイルスプリング、新品ショックに交換しておきました。ヘッドライトユニットも曇りがあるため左右とも交換のうえ、HIDバルブもLED交換しておきました。夜間も明るく走行できると思います。ブレーキまわりも重要なのでしっかりと整備しておきました。ブレーキマスターシリンダ、ディスクキャリパ、ブレーキホース、ホイールシリンダ、ブレーキシューキット等も交換しております。また消耗品もきちんと交換しております。スパークプラグ、ATオイル、パワステオイル、ブレーキオイル、エンジンオイル、クーラント、ファンベルト、パワステベルト、エアコンフィルター、バルブカバーガスケット、フォグバルブ、ウインカーバルブ、ワイパーブレード、スタビライザブッシュさらにナビが古かったのでサービスでもう少し良いものに交換しておきました。今後はエンジンオイル交換などにお立ち寄りください。<<追記>>納車の際に一緒にお越しになられた高校生のお孫さんですが、礼儀正しくしっかりしておられ皆感心しておりました。ぜひ将来お孫さんにもコペンを乗って頂けるようしっかりとメンテナンスなどフォローさせて頂きます。お孫さんとオープンカーで素敵な思い出をたくさんつくってください!