住所 | 〒701-0214 岡山県岡山市南区曽根326−4 |
---|---|
TEL | 0078-6040-6246 |
FAX | 086-298-2174 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 不定休 |
日産スカイラインを購入したユーザー やましょう
投稿日:2012年10月18日 11:57
先日はわざわざ山口県より電車でご来店頂きありがとうございました。とても良い方に非常に希少な2000cc・クーペ・5速MTの34スカイラインをご購入頂けて嬉しく思っております。当店ではお車の購入には現車確認がとても大切な事だと考えております。ご購入後は何年も乗って頂くものだからこそ当店では1日だけお時間を頂き、きちんとした車両説明やメンテナンスの方法をご説明させて頂いております。その上で気に入ってご購入頂いた車は、何年乗っても気持ちの良いものだと思います。逆に気に入らない車には1週間乗るのですら苦痛となるはずです。現車はGoo鑑定評価★9点でしたが、どの車にも見受けられるような軽微なシートのスレだけで1点減点となっているだけです。かなりシビアな採点とおっしゃられましたが、このあたりは鑑定士・販売店により多少の誤差があり逆のパターンもございますので注意が必要です。Goo鑑定がより良い制度になるために、当店ではGooに対しネット上でも修復歴に該当するような骨格部位の損傷及び交換箇所がきちんと公開されるシステムに改善するよう求めております。ユーザー様がGoo−net上で鑑定車を見て、最低でも骨格部位の損傷箇所や交換箇所が分かるように公表することが本来のあるべき姿だと思います。またオプションに関してですが、ナビやETCなどの付属品を付けられた場合は追加の費用が必要となりますが、Gooでは購入パックといった総額表記が変わるシステムが新たに加わりました。Aパック、Bパック、Cパックなどを見比べて頂けますと、基本プランに対してナビなどをオプション装着すると幾らプラスになるかが分かるようになっております。今後、スカイラインの事で分からないことなどありましたら遠慮なく何でもご相談下さい。それでは今後とも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。<<追記>>医学系の学部ですと6年という長い時間がかかりますが、このスカイラインと共に充実した学生生活をお過ごしください。防府には親戚もおりますので、近くまで行きましたらまた声をかけさせて頂きます。