• じどうしゃ村

当店は板金・修理が主力のため車両価格を格安にしています。販売、修理、保険、車のことならなんでもできます。ぜひお気軽にお問い合わせください♪

じどうしゃ村

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタエスティマを購入したユーザー コバンビ

トヨタエスティマ
2006(H18)年式 エスティマ G を購入させていただきました。とてもキレイで状態が良く、また古さを全く感じない50系エスティマといっても年式自体は10年落ち。純正ナビが古く地デジも見れないということで、最新ナビへの入れ替えと天井へフリップダウンモニター取り付けをお願いしました。ナビはなんと価格ドットコムの最安値に。フリップダウンモニターは、楽天で人気のモニターを楽天の掲載価格に合わせてくれました。最新ナビ、フリップダウンモニターに配線を合わせても約7万円です。一昔前では考えられないほどナビもモニターも安くなりましたね。(イクリプス AVN-Z05iwと、液晶王国 10インチ スリムフリップダウンモニターを新調。バックカメラは純正流用です。)お互いネット画面を見ながらの商談で、とてもスムーズでした。しかし「ナビとモニターは、みなさんと同じようにネットで買います」って、それじゃ原価じゃ・・・?さらに取り付け工賃は、なんと驚愕の●円!!(公開して良いか分からなかったので伏字にしました。気になる方はぜひ問い合わせてみて下さい。)「ご購入いただけるならサービスします」と。さすがは整備工場ですね。スゴイです!!(もっとココを宣伝しては!?勝手に『価格.com最安値deナビ+取付●円キャンペーン』と命名してみました)『永久オイル交換無料』なんてお店もありますが、それよりインパクト大です!なんという良心的なお店なんでしょうか!!他の中古車販売店が戦々恐々だと思います。今まで色々なお店でクルマを購入しましたが、こんなお店初めてです!近くならもっと良かったのに。激安で最新ナビと豪華なフリップダウンモニターが付いて、大満足です!!商談後、更に電話し直してETC取り付けもお願いしてしまいました・・・「ナビのついでに作業しますので、サービスしますよ!」と快諾いただきました。ETC車載器は、手持ちの中古品を持ち込ませて貰おうかと思いましたが、安く入るとのことで新品を手配してくれました。再度見積書送っていただきましたが、新品ETC本体の値段が・・・え?それで本当に良いんですか!?最後の最後にまた驚きのサービス!感激しましたが、こんなにサービスして大丈夫なのか心配になるほどです。(利益ありますか・・・?)たびたび無理をお願いしてすみません。ぜひまたお世話になりたい最高のショップさんです。なんと帰りにお土産までいただいてしまい、本当に感謝、感謝です。クルマを引き取りに行った両親も「とても感じの良い方で良かった」と大喜びでした。車体、内装も想像以上にキレイに仕上げていただいていて、驚きました。この度は本当にありがとうございました。

先日は遠方からありがとうございました。鈑金 修理工場のため 綺麗な店舗ではないし 特別なサービスもありませんが できる限りお客様に喜んでいただけるよう努力しております。付属品等の値段も比べられても問題ないようにしております。喜んでいただいて大変嬉しいです。また何かあればよろしくお願いします。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ スマートキー アクティブクルーズコントロール LEDライト フルセグナビ 全方位カメラ シートヒーター ステアリングヒーターコーナーセンサー 20インチアルミ ビルシュタインショック 外品マフラー
550万円
529.9万円

ダイハツ
トール カスタムG ターボ SAII アルパイン9インチナビ パノラマビューモニター 両側パワスラ 前後ドラレコ LEDライト 禁煙車
73万円
59.9万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドX全方位カメラナビ 全方位カメラナビ フルセグ Bluetooth付 禁煙h車 LEDライト リア修復
125万円
109.9万円

トヨタ
プリウス A 禁煙車 スマートキー 純正フルセグナビ Bカメラ HUD BSM ETC
115万円
99.9万円

レクサス
CT CT200h バージョンC サンルーフ 純正フルセグナビBカメラシートヒーターDパワーシート 禁煙車
190万円
174.9万円