- 【初回特典】家族車検0円キャンペーン
- ご家族さまの初めての軽モール車検が無料に!
当店でお車をご購入いただいたお客さまのご家族さまに限り、当店での初めての 車検基本料が0円になるサービスを実施中です! 詳しくは店舗スタッフにお問い合わせくださいませ。
住所 | 〒710-0142 岡山県倉敷市林160−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-0373 |
FAX | 086-486-0498 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火曜日/第二・第四水曜日 |
スズキワゴンRを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2015年05月16日 11:27
ジョウ様この度は当店自慢のワゴンRをご購入いただきありがとうございました。またこの様な高い評価のユーザーレビュー投稿も本当にありがとうございます!!担当させていただいたスタッフも喜んでおります。ジョウ様には「買ってオトク!乗ってからもオトク!」を是非ご体感していただきたいです。その一つが「オイル交換2年間無料サービス!!」です。オイル交換をすることでエンジンがイイ状態を保てます!しかも無料なので是非ご利用ください!!この他にも「ご購入者様特典!」がたくさんあります。車に乗っていると必ず必要な「1年点検」「車検」など全てを特別価格でご提供させていただきます!また次のおクルマも当店でご検討いただいてありがたいです。もしご家族やご友人の方がおクルマをお探しのときは是非お声をお掛けください!ジョウ様はもちろん。ご家族やご友人までイイサービスをご提供させていただきます!!この度は本当にありがとうございました。次回のオイル交換でお会いできることを楽しみにしております!!