中古車販売から修理まで、車に関する事ならオマカセ下さい。お気軽にお電話して下さい。お待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー kokihono
投稿日:2026年02月02日 21:50
スズキクロスビーを購入したユーザー ソメサン
投稿日:2022年01月18日 09:57
初回問い合わせから納車まで、不安になることなく、問い合わせにも適切に対応していただきました。遠方のため実店舗に行けず不安はありましたが、今では良い販売店に出会えたな、と感じています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご成約、誠にありがとうございます!ソメサン様とは直接お話をする機会が殆どなく、メールでのやり取りが主でしたので、納車完了まで不安なことがたくさんあったかと思いますが、最後まで気持ちよくご対応いただき、本当にありがとうございました…
スズキジムニーを購入したユーザー 船長
投稿日:2020年06月21日 10:28
明解な説明と親切な対応でお世話になってす。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車を購入いただき、ありがとうございます!長い間お待たせしてしまいましたが、無事納車することができ、私たちもとても嬉しく思っています。沢山乗って素敵な思い出を作ってあげてください。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー マサシ
投稿日:2023年03月01日 05:13
素早い対応でした レビューを詳しく見る
いつも有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨーグルト大好きちゃん
投稿日:2024年07月09日 20:33
まだ乗ってないですが、色は気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。納車までに大変時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。気になる事わからない事がございましたらいつでもいつでもご相談ください。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー A
投稿日:2020年07月02日 06:46
長年、一族でお世話になってます。車のことは安心してお任せさせてもらっています。良心的でご丁寧で、親しみやすいスタッフさん達です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、スペーシアご購入頂きありがとうございます。新しいお車に変わって、わからない事、気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願い致します。