2016年9月に移転オープンしました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!
スバルBRZを購入したユーザー t4004h
投稿日:2022年07月03日 00:52
この度は新型BRZのご購入誠にありがとうございます。またレビューの方も大変高評価をして頂きありがとうございます。今後とも当社を宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー まさ
投稿日:2011年09月27日 17:15
納車まで丁寧で親切に対応してもらいました。ありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はマーチをご契約頂き有難う御座いました(^_^)その後、調子の方は如何でしょうか?今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
トヨタプリウスを購入したユーザー ファン
投稿日:2015年10月15日 16:33
山口県から買いました。店長もとても良い方でなんでも聞いてくださり大変満足しています。また何かありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず多数有る販売店の中から当社を選んで頂き誠に有難う御座います。また非常に高い評価を頂き光栄です♪また何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。遠方とは成りますが対応できる事は出来る限り致しますので今後とも宜しくお願い致し…
トヨタプリウスを購入したユーザー R
投稿日:2020年10月06日 19:27
説明もわかりやすくこちらの希望にもかなりあったものを探してもらえてすごく満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は50プリウス後期のご購入誠有難う御座いました。また大変高評価・高レビューを頂き有難う御座います。納車後に行う作業もキチンとご対応させて頂きますので今後とも当社を宜しくお願い致します。
マツダスピアーノを購入したユーザー どんぐり番長
投稿日:2018年01月20日 22:39
とても迅速に、とても丁寧に接していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入御座いました(^-^)納車後も何か御座いましたらご連絡下さい。アフターメンテナンス等も行えますので今度とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2016年09月19日 20:53
いろいろ店を転々としていた私ですが、こちらの店に出会って初めて相談から納車まで納得のいく内容で、気持ちよく買えたお店は、なかなか見つからないんじゃないかな?文句のつけようがないですわ! あり… レビューを詳しく見る
この度はお車のお買い替えを頂き誠にありがとうございます。またレビュー・評価共に高評価有難う御座います。『相談出来る町のくるま屋さん』を目指し今後も頑張って行きます!!プリウス専門店とさせて頂いて居りますが車種もオールジャンル対応可能ですので今後と…