【2026年☆移転10周年】創業は平成21年です。2016年9月に移転オープン致しました!ドレスアップカーの製作は当店にお任せ下さい!!ベース車輌のご用意からカスタムまでOK!2輪車(バイク)の取り扱いも可能です。販売・買取可能
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月30日 06:23
この度は新車プリウス コンプリートカーのご購入誠に有難う御座いました。納車からもう1年なんですね!この1年間も有難う御座いました。今後とも当社を宜しくお願い致します(^-^)
トヨタコペンを購入したユーザー otaka
投稿日:2024年04月21日 17:20
遠方のため、現物を確認できず、不安はありましたが、説明や納車までの段取りも、丁寧に対応していただけましたし、届いた車にも大満足です!自賠責の書類も無事到着しました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず数ある販売店の中から当社をお選び頂きありがとうございます。ご購入頂いたお車の方も気に入って頂けた様でなりよりです(^-^)遠方とは思いますが今後とも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2016年08月27日 16:16
遠方からの取引きなので、電話とメールだけのやり取りでしたが、店長さんの対応がものすごく良く、最後まで安心できました。 また、こちらの要望もいろいろ聞いていただき、たいへん有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度はZ32フェアレディZのご購入誠にありがとう御座いました。また遠方にも関わらず弊社を選んで頂き有難う御座います。評価も非常に良い評価を頂き嬉しい限りです!!納車受領書の方も先日無事到着致しましたのでご安心下さい。今後とも弊社を宜しくお願い致…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー としくん
投稿日:2015年11月14日 11:21
対応がとてもよく、説明もわかりやすく、丁寧に対応してくれます。責任を持って対応してくれるので安心して任せられるな、と感じました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難う御座いました(^_^)また大変良い評価を頂き有難う御座います。新しい愛車とより良いカーライフをお送り下さい♪今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ヒサシ
投稿日:2023年11月02日 10:56
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度はアクティTのご購入ありがとうございました。遠方にお住まいにも関わらず当社を選んで頂きご来店ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー きむ
投稿日:2016年07月17日 17:29
色々親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は30プリウス コンプリートカーの制作依頼並びに車両購入誠に有難う御座います。納車後も追加カスタムのご相談等にもご対応致しまうので宜しくお願い致します。また評価の方も大変良い評価を頂き有難う御座います。では引き続きご納車まで宜しくお願い致し…