自社工場がございますので、どんな整備でもお任せ下さい。ハードチューンから一般整備・車検は当店へ!
トヨタアルファードを購入したユーザー ソラ
投稿日:2017年12月02日 23:04
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー としくん
投稿日:2014年03月25日 03:08
以前もお願いしましたが、今回も希望を上回る車を探していただき、納車まで迅速最高の仕上がりでした。お勧めのお店です。リピーターと紹介が多いみたいですが、それも納得です。またの機会も宜しくお願い… レビューを詳しく見る
としくん様、この度は弊社車両【カローラアクシオ】をご購入いただき有難うございます。皆様に満足いただけるよう車もしっかりと仕上げておりますので、このような評価を頂き大変うれしく思います。また気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください。スタ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユキ
投稿日:2012年05月15日 06:10
ネットを見て販売店へ行くと、一見して倉庫の様な建物でしたが、お店の方に声をかけると愛想良く説明してくれました。探していた車はネットで見て想像していた以上に程度が良く、お店の人に聞くと、「薄利… レビューを詳しく見る
この度は、とても気持ちの良いお取引ありがとうございました。また当店へ好評価を頂き誠にありがとうございます。これからのカーライフをしっかりと楽しんで下さい。また何かありましたらお問い合わせをお待ちしております。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー huzii
投稿日:2015年02月17日 14:32
ほかの車屋さんより車は安く、おすすめです。納車までの対応もよく、いろいろと相談にも親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!当店は板金塗装から車検や修理などなんでも迅速に対応させていただきますのでまた何かありましたらお気軽にお問合せ頂けたらと思います!これからもよろしくおねがい致します!ありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー 奈良県民
投稿日:2015年02月20日 21:52
全てにおいて素晴らしいお店でした。是非次もお世話になりたいと思います。今日は遠い所まで納車して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!遠方ですがなにかありましたらできるかぎり対応させて頂きたいと思いますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います!ありがとうございました
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー かつどん
投稿日:2013年05月07日 17:33
探していた車が出てたので問い合わせして店の方に伺わせていただきました。店の方の対応も良く、気持ちのいい購入をさせていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューを頂きまして誠にありがとうございます。カーライフを楽しんで頂けるように納車段取りを進めておりますので、納車を楽しみにしていて下さい。