自社工場がございますので、どんな整備でもお任せ下さい。ハードチューンから一般整備・車検は当店へ!
トヨタアルファードを購入したユーザー ソラ
投稿日:2017年12月02日 23:04
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユキ
投稿日:2012年05月15日 06:10
ネットを見て販売店へ行くと、一見して倉庫の様な建物でしたが、お店の方に声をかけると愛想良く説明してくれました。探していた車はネットで見て想像していた以上に程度が良く、お店の人に聞くと、「薄利… レビューを詳しく見る
この度は、とても気持ちの良いお取引ありがとうございました。また当店へ好評価を頂き誠にありがとうございます。これからのカーライフをしっかりと楽しんで下さい。また何かありましたらお問い合わせをお待ちしております。ありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー たけさん
投稿日:2016年07月29日 14:49
今日夫婦揃っての納車ありがとうございます(^-^)これからも、色々な面でお世話になりますけど、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!また何でもご相談いただければと思います!こちらこそこれからもよろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー タイガー
投稿日:2012年06月16日 01:01
車に詳しくない私にも解りやすく説明していただいて、とても親切でした(^O^)納車もスムーズで助かりました!また機会があったらこちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、素晴らしい評価を誠にありがとう御座います。タイガー様には当店で何台もご購入を頂いておりましてスタッフ一同、大変感謝をしております!!また紹介も沢山頂いており、ありがとうございます。これからも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 光本
投稿日:2011年05月07日 12:24
予算を決めている中で、相談に乗って頂いて購入を決めました。これからも長い付き合いをしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店としましてもお客様に少しでも力になれるように頑張っていきますので、これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー ゆづこ
投稿日:2017年11月10日 15:53
今回、軽四下取りで、一切支払いなくお取引きをして下さいました。なんの手間もなく助かりました。初めての無改造車ライフを満喫します。ありがとうございました( ˊ̱˂… レビューを詳しく見る
この度はお取引有難うございました。満足して頂き当店も嬉しいです。何か有りましたらいつでも連絡してください。宜しくお願い致します。