当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタマークIIを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2012年02月02日 13:57
良い評価していただき、有難うございました 又皆さんに気に入っていただけるお車を頑張って探してきますので、これからも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆーじ?
投稿日:2018年10月15日 23:46
安心して購入出来る販売店です。予算内で最高の車を探して貰えます。オートローンが心配な方も一度相談する価値ありです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、これからも宜しくお付き合いお願いいたします 又 レビューの高評価頂きまして本当にありがとうございました、また機会がありましたらお声かけお待ちしています。
ホンダライフを購入したユーザー かずや
投稿日:2012年04月23日 11:48
車の状態もよく親切、丁寧で納車までの期間も早くとても良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
2代目のご購入有難うございました、通勤用ですね燃費も良くお勧めのライフですお安いお車から高年式まで、お客様の探されているお車のご注文車承りますのでお知り合いの方で探されている方のご紹介宜しくお願いします
スズキエブリイを購入したユーザー 森田
投稿日:2011年05月12日 12:12
とても迅速な対応と丁寧な作業、説明をしていただき大変満足いたしました。ストレスを感じることなく納車まで気持ちよく対応していただきありがとうございます。車もとてもきにいっております。 レビューを詳しく見る
有難うございました、喜んでいただけて嬉しいですこれからも、頑張って良いお車を販売してまいりますまた遊びによってください、楽しみにお待ちしたいます有難うございました。
日産ADバンを購入したユーザー 夢助
投稿日:2012年11月09日 13:43
県外納車だったのですが迅速な対応をしてくれました。来年もう1台クルマを買う予定なのでその際にはまた相談しようかと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
夢助様 この度はご来店・ご購入頂きましてありがとうございました。嬉しいコメントまでいただき感謝です。気に入って頂けるお車をお探ししますので、次回のご購入の際も宜しくお願いします。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。 素敵なお客様に恵ま…
スズキエブリイを購入したユーザー まあくん
投稿日:2014年06月30日 17:02
今回は仕事用に使用する軽バンを購入させて頂きました。いつもいつも、親切に対応して頂き、感謝しております。次回もぜひ、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まあくん 早速ありがとうございましたお仕事用エブリイ、当店のお客様の下取りでしたので綺麗でお勧めでした、しかも即決してくださりありがとうございました又お車お入用でしたらアニバーサリーにお申し付けお待ちしています。いつもありがとうございます当店にて…