当店のページをご覧頂きありがとうございます。お気に入りのお車がありましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。ご来店心よりお待ちしています。
トヨタノアを購入したユーザー こもりん
投稿日:2012年12月10日 12:34
ご契約・コメントいただきましてありがとうございます。お車のことなら何でもご相談下さいね♪いつでもお茶を飲みに寄ってください、お待ちしています。
マツダロードスターを購入したユーザー 桜
投稿日:2012年02月12日 14:33
お店の人が温かく客の要望をよく聞いてくれ、無理のない範囲内で、よい車を薦めてくれます!メンテナンスも文句無しです レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます、これからも頑張りますので宜しくお願いします。これからオープンの季節がやってきますね、ドライブ楽しんで下さいね。
トヨタアクアを購入したユーザー ファイヤー
投稿日:2023年07月02日 17:12
こちらの不手際にも丁寧に対応してくださり、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました、又当店のお店の評価もしていただき有難うございます、これから長いお付き合いになります、しっかり頑張りますので、宜しくお願いいたします何か有りましたらご連絡お待ちしています、アクアでドライブ楽しんでくださいね。有難うございま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ひとチャン(^_-)
投稿日:2015年03月18日 21:27
お世話になってます。いつも細かいこだわりに対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^_^)/ レビューを詳しく見る
ひとチャン新車のご購入ありがとうございました、ドレスアップもしてオシャレ度アップですね、カッコイイ〜又お知り合いの方でお車の購入ご検討されている方のご紹介宜しくお願いします。お店のご来店も楽しみにお待ちしています。
ホンダインサイトを購入したユーザー 応援団長
投稿日:2011年01月09日 20:25
応対もよく非常にアットホームなお店で話安く安心して中古車選び出来ました。友人に紹介したいお店です。今後も宜しく御願いいたします。 レビューを詳しく見る
有難うございました、今後とも宜しくお願いしますご来店お待ちしていますお友達のご紹介、楽しみにしています
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー nas
投稿日:2017年01月16日 19:55
希望、予算に合わせて、失敗のないしっかりとした車体を選んでくださいました。 レビューを詳しく見る
ランドクルーザープラドの、ご購入ありがとうございました。カスタムしてカッコイイですね、もっとカステム期待しています、又お店にも行きますので、宜しくお願いいたします。又当店の評価していただき、ありがとうございました。