人気の軽自動車から普通車まで!! お車探しの事ならおまかせください!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ボーグル
投稿日:2023年09月03日 00:03
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ☆☆
投稿日:2020年03月22日 20:48
とても親切に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。気に入った車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
お気に入りの1台を探すお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。いろいろな機能がついてございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー アッキィ
投稿日:2019年07月27日 17:39
丁寧に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。ご納車後、お車で困ったことはありませんか?何かあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね。今後とも、よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー mohyoa
投稿日:2022年12月05日 18:32
サービス良く、わからない点なども 丁寧に教えていただき満足のいく接客対応でした! こちらの無理なお願いにも対応してもらい 助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ととろ
投稿日:2019年09月22日 13:11
最初から最後まで分かりやすい説明で、納車までの行程もスムーズに行っていただいて大変満足です🙏 レビューを詳しく見る
ととろ様 この度は岡山ダイハツをお選びいただき誠にありがとうございました。また このようなありがたいお言葉もいただくことができ 大変うれしく思っております。たくさん悩んでご購入いただいた 大切なおクルマとのカーライフを 中島店スタッフ全員でフォロ…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー コンテ
投稿日:2020年05月10日 12:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。