人気の軽自動車から普通車まで!! お車探しの事ならおまかせください!
ダイハツタントを購入したユーザー シュガー
投稿日:2017年04月04日 07:50
有難うございます今後共、宜しくお願い致します
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ユウイチ
投稿日:2019年05月31日 18:12
担当さんには大変お世話になりました。新人さんらしく誠実なご対応を頂き、ダイハツさんでの購入で良かったと心から思った次第です。併せて入社されて第1号の販売車という記念にも携われて、貢献でき嬉し… レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいてから納車までに、何度もお店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。私の初めての納車ということで緊張しましたが、納車の際にお客様の笑顔が見ることができ、お客様にお車を納車できたことを心から嬉しく思っております。私の心…
ダイハツネイキッドを購入したユーザー riasboeterl
投稿日:2023年09月02日 19:11
価格が安く、オススメ車だったので購入しました。 担当の方の対応もすごく良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタフトを購入したユーザー こがね代理
投稿日:2023年03月03日 00:59
社員の方が非常にアットホームな雰囲気です。 クルマ購入の際も、親切丁寧に細かく相談に乗っていただき、すばらしい対応でした。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足して頂けるように励んで参ります。
ダイハツミラを購入したユーザー みゅうじとせくちこ
投稿日:2023年01月05日 18:53
クルマにはとても満足しております。色々ご提案頂いたとおりにして本当に良かったと思っております。大変良いお店とご担当者様である事を実感しておりますので、会社の同僚にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足して頂けるようにしていきたいと思います。よろしくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー だいよし
投稿日:2022年01月09日 03:07
知り合いを通じて紹介してもらったのですが、諸契約から納車までしっかり対応していただいて、素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
だいよし様、この度はレビュー投稿ありがとうございます。大変うれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください。