快適な空間でお客さまに最適な1台を提案させていただきます!各種新車・中古車扱っています!ディーラーならではの豊富な知識と高い技術で皆様をサポートさせて頂きます!お友達やご家族でお気軽にお越し下さい♪スタッフ一同心からお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー バロン
投稿日:2017年07月03日 05:10
日産ジュークを購入したユーザー maruin4759
投稿日:2012年10月19日 21:34
とても親身に対応してくださってとても満足しています。いろんな相談にのって頂いてとても安心できました。 レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー 815
投稿日:2019年09月07日 10:52
過去20年程こちらの販売店を利用させて頂いております。いつも親切な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はキューブをご購入頂きまして、誠にありがとうございました! また、長年にわたりお付き合い頂き、ありがとうございます。 今後とも点検等何でもお申し付けください。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー カエルン
投稿日:2019年10月30日 21:28
この度は色々とありがとうございました。当初の予算よりかなり高くなりましたが、希望していた車種で、全てにおいて満足のいく車に乗る事が出来ました。ありがとうございます。また受付の方をはじめ、皆さ… レビューを詳しく見る
カエルン様 この度は当社のデイズルークスをご購入頂きまして誠にありがとうございます! ご満足頂きとてもうれしく思います!これからもお店一丸となってアフターフォローをさせて頂きますので、お気軽にご連絡・ご来店ください! こちらこそ末長いお付き合いを…
日産モコを購入したユーザー ティーエム
投稿日:2011年03月23日 13:45
息子の車購入です。車、接客、対応全てに大満足しています。特に対応していただきました担当者さんに感謝です。中古車購入にもかかわらず、納車時の写真撮影、花籠のプレゼントそして、センター長、店長、… レビューを詳しく見る
ティーエム様先日はご納車頂き、誠にありがとうございました。喜んで頂きとてもうれしいです!!大事なご納車記念ですからね。写真は1ヶ月点検の時にお渡しいたしますので楽しみにしていて下さい!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー たかこ
投稿日:2019年04月07日 10:55
いつも 日産さんを利用させていただいてます。 レビューを詳しく見る
この度はノートをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。 今後とも引き続き点検等お任せください。宜しくお願い致します。