厳選された良質な国産車、輸入車をお客様に提供し、万全のアフターサービスを確立する為、車検・修理・鈑金・塗装工場を自社で完備しています。輸入車ユーザーの強い味方になります。ぜひ一度お立ち寄り下さい。社員一同お待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のん
投稿日:2026年03月13日 21:35
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー f-michi
投稿日:2022年02月27日 16:32
いい車を購入することができました。次回もまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
f-michi様 この度は、フォルクスワーゲン ポロのご納車誠におめでとうございます。お車を気に入っていただけて従業員一同とても嬉しく思っています。コメントいただきましたとおり、今後のお車のお乗り換えの際、ご増車の際に、ぜひともお手伝いさせていた…
BMW3シリーズを購入したユーザー きびだんご隊長
投稿日:2021年12月25日 17:42
このお店で良かったです!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
きびだんご隊長様 この度は、BMW3シリーズのご成約をいただきまして誠にありがとうございました。 お車を納車させていただいた際の笑顔がたまりませんでした。気に入っていただけたお車に快適に乗っていただけたら幸いです。また今後のメンテナンスや、次回お…
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年10月11日 14:11
お世話になりました有難うございます!今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はCLAシューティングブレークをご成約頂き誠に有難うございました。又のお越しをお待ちしております!今後とも幸福車輌を宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ★HH
投稿日:2021年08月28日 10:19
大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
★HH様 この度はヴォクシーをご成約頂きまして誠にありがとうございました。オイル交換やメンテナンスも行っておりますので、いつでもご連絡ください。今後とも幸福車輌を宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー キクちゃん
投稿日:2022年11月29日 16:44
初めて現車を見ず、ネットのみでの購入でしたが問い合わせから納車まで丁寧な対応でした。遠方からですが次回も幸福車輌さんでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はEクラスステーションワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。 遠方ではございますが、また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社を宜しくお願い申し上げます。