• 西日本三菱自動車販売(株) UCAR倉敷

• ディーラー

三菱認定中古車第3者鑑定書付車もゾクゾク増加中!買う前も、買った後も安心です!!

西日本三菱自動車販売(株) UCAR倉敷

• 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6043-8771

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 優次郎

担当者の方に丁寧な対応をして頂きました 気持ちよく本日納車を迎えられました ありがとうございます

優次郎様 この度はご購入ありがとうございました。 このような高い評価は当店スタッフの励みになります。 優次郎様のご協力もあっての評価だと思います。 ありがとうございます。 少し距離があって当店の場所もわかりにくかったかと思いますが、たびたびのご来店ありがとうございました。 また優次郎様のカーライフがよりよくなるようにお手伝いできましたらと思いますので、 気になることございましたらお気軽にご相談ください。 これからもよろしくお願いします。

三菱
デリカミニ G プレミアム メモリーナビ 全周囲カメラ スマートキー 1オーナー アラウンドビュー 禁煙車 LEDヘッドライト シートヒータ アルミホイール コーナーセンサー アイドリングS ベンチシート オートエアコン ABS
212.4万円
204万円

三菱
アウトランダーPHEV G スマホ連携ナビ 全周囲カメラ 360度カメラ ナビTV キーフリー LEDヘッドライト パワーバックドア パワーシート シートヒーター フルセグTV クルーズコントロール バックカメラ スマートキー
518.3万円
506万円

三菱
アウトランダーPHEV P スマホ連携ナビ 全周囲カメラ スマートキー 電動Rゲート 地デジ Sヒーター 寒冷地 LED ABS オートクルーズコントロール 横滑り防止装置 アルミホイール フルオートエアコン キーレス 4WD
566.3万円
554万円

三菱
eKスペース G メモリーナビ バックカメラ スマートキー 踏み間違い防止 禁煙車 フルセグTV ソナー アイドルストップ 盗難防止装置 1オナ 両側スライド片側電動 横滑り防止装置 スマートキー オートエアコン
175.1万円
167万円

175.1万円
167万円

三菱
eKワゴン M メモリーナビ バックカメラ ワンオーナ車 誤発進抑制装置 フルセグ パワーウィンド セキュリティアラーム コーナーセンサー 禁煙 寒冷地仕様 キーレス Bカメラ エアコン アイドリングストップ ABS
131.4万円
124万円

138.4万円
131万円

三菱
eKスペース G メモリーナビ バックカメラ スマートキー インテリキー LED 禁煙車 ナビTV シートヒーター ETC付き アイドリングストップ フルセグ コーナーセンサー オートエアコン ベンチシート キーフリー
175.9万円
169万円

三菱
eKクロス T メモリーナビ 全周囲カメラ スマートキー 禁煙 前席シートヒーター フルセグ コーナーセンサー ワンオーナー ナビTV インテリキー ターボ ESC バックカメラ メモリナビ カーテンエアバック
186.8万円
178万円

三菱
デリカミニ T メモリーナビ バックカメラ スマートキー キーフリーシステム フルセグTV 衝突軽減ブレーキ バックモニター 盗難防止 LED ベンチシート シートヒーター コーナーセンサー アイドリングストップ
201万円
194万円