• 西日本三菱自動車販売(株) UCAR倉敷

三菱認定中古車第3者鑑定書付車もゾクゾク増加中!買う前も、買った後も安心です!!

西日本三菱自動車販売(株) UCAR倉敷

住所 〒710-0803 岡山県倉敷市中島2548−5
TEL 0078-6043-8771
FAX 086-466-5511
定休日 火曜日、第3水曜日
0078-6043-8771

三菱eKカスタムを購入したユーザー タイキ

案内、説明も丁寧でユーザー目線での提案も柔軟に親切に対応していただいて安心出来るお店でした。クルマの買い替えを考えている方には超オススメです。

この度は当店にてご成約、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。これからのカーライフのお手伝いを出来ましたらと思いますので、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

デリカD:2 カスタムハイブリッドSV ナビパッケージ メモリーナビ 全周囲カメラ スマートキー LEDヘッドランプ クルコン 盗難防止装置 Bカメラ DVD フルセグTV ETC 運転席シートヒーター メモリーナビ アイドリングストップ搭載 衝突軽減B

デリカミニ T プレミアム カスタム仕様 メモリーナビ 全周囲カメラ フルセグTV アラウンドビューカメラ クルーズコントロール LEDヘッドライト ターボ シートヒーター アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート

eKクロス T オーディオレス車 シートヒーター LEDヘッド Sヒーター オートエアコン エアバッグ スマートキー アルミ ターボ イモビ ベンチシート サイドエアバッグ ABS キーフリー 寒冷地 Wエアバック

eKクロス EV P スマホ連携ナビ 全周囲カメラ スマートキー 盗難防止システム オートエアコン アラウンドビューモニター クルーズコントロール スマートキー ベンチシート 前席シートヒーター サイドカメラ フルセグTV

デリカD:5 D パワーパッケージ メモリーナビ バックカメラ スマートキー 切替4WD Wパワースライドドア 地デジフルセグTV パワーウィンド マニュアルエアコン オートクルーズ DVD 寒冷地 Sヒーター セキュリティ ナビ&TV

eKクロススペース T ターボ メモリーナビ リヤカメラ シートヒータ クルコン LEDヘッドランプ フルセグTV スマートキー ターボ車 メモリーナビ バックカメラ 横滑り防止装置 ナビTV アルミホイール キーレス

デリカD:5 アーバンギア Pエディション メモリーナビ 全周囲カメラ スマートキー アラウンドビューモニター メモリーナビ 両側パワースライドドア フルセグ 4WD ターボ キーレス バックカメラ パワーシート スマートキー 電動テールゲート

RVR G メモリーナビ バックカメラ スマートキー アイドルストップ オートクルーズ 地デジ DVD 横滑り防止 ナビTV ETC セキュリティアラーム Wエアバック オートエアコン パワーウインドウ ABS

eKワゴン M メモリーナビ バックカメラ アイドルストップ キ−レス リアセンサー 盗難防止アラーム シ−トヒ−タ− ベンチ 衝突軽減B バックカメラ 横滑り防止 ナビTV パワーステアリング ABS Wエアバック

eKスペース M メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減 運転席シートヒーター 地デジ カーテンエアバッグ 両側スライド 運転席エアバッグ マニュアルエアコン キーレス 横滑り防止装置 Bカメラ 盗難防止装置 ABS