車の事なら何でもおまかせ下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。お気軽にお問合わせ下さい!新車・中古車リースも販売しております。
スバルサンバーバンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2026年06月09日 13:36
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 髭坊主
投稿日:2013年11月13日 20:41
この度は親切な対応ありがとうございました。納車時も綺麗に掃除も行き届いて気持ち良く乗る事が出来ました。自宅からも近いので、またお邪魔します~。 レビューを詳しく見る
髭坊主様この度は、ダイハツミラアヴィのご購入誠にありがとうございました!オイル交換、ナビの取り付け等、いつでもご連絡ください。これからも、末永いお付き合いの程よろしくおねがいいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー JOKER
投稿日:2013年09月24日 12:22
先日ゎ良い買い物させてもらえました!!お店の対応もすごくよかったです。また縁があればお世話になりたいと思います!!ゞ レビューを詳しく見る
JOKER様この度は、三菱ekワゴンのご購入誠にありがとうございました!これからも、オイル交換、点検、用品取り付け等なんなりとご連絡ください。
ダイハツオプティを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2024年04月01日 19:23
電話でも丁寧な対応して頂きました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にもかかわらずご成約ありがとうございました書類発送やご入金もスムーズに処理して頂きありがとうございましたまた、機会がありましたらよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー タムリン
投稿日:2021年07月13日 21:43
今回で2度目の購入ですが、こちらの面倒な提案にも笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。本当に良心的でいい車屋さんです。これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
タムリン様この度は2台目購入有難うございます面倒な事など何もありませんよ^^お客様に喜んで頂ければ当社としては大変嬉しく思いますこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
三菱ミニカを購入したユーザー はらちゃん
投稿日:2013年09月21日 05:48
はじめての来店の時のご挨拶から納車までご親切に事細かく説明されていただきました。特にサ-ビス面では良くしていただきました。 レビューを詳しく見る
はらちゃん様この度は、三菱ミニカのご購入誠にありがとうございました!最終的に当店のお車に決めていただきまして感謝しております。また、オイル交換等いつでもお気軽にご来店下さい。これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。