• ユーカープラス

ご満足いただけるクルマ選び!お客様の「不安」を「安心と快適」へ!詳細サービス内容を自社HPにて公開中!!http://www.citylight-jototen.jp

ユーカープラス

住所 〒703-8223 岡山県岡山市中区長利239−1
TEL 0078-6041-8824
FAX 086-278-9311
定休日 水曜日、第1火曜日

■オンライン予約キャンペーン■
■スマホでどこからでも、いつでもご予約できます■

こちらのオンライン予約では営業時間外でもネットから予約をすることができます。 ご来店時に、『グーネットよりオンライン予約をした』とお伝え頂ければOK!お客様の大切なお時間許す限り、1台でも多くのお車を見て頂きたいと考えております。是非、オンライン予約をご活用ください!

トヨタカムリを購入したユーザー リョウ

ありがとうございました。ずっと欲しかった車を買うことができました。なかなかいい車が見つからず困っていました。ローンが不安だったり、自分の理想のパーツを付けたかったりいろいろありましたが最初からとても親切に丁寧に対応してくださり安心してお願いすることができました。わからないことを電話やLINEなどのやり取りでも面倒くさがることもなく本当に丁寧に対応してくださり助かりました。引き渡しの日に直接お会いするのは初めてでしたが、リモートでも不安のない対応をしてくださる人柄が伝わりました。これからしばらくはこの車を大事に乗っていきますが、なにかあったらいつでも連絡してくださいの言葉を安心材料に、またご縁がありましたらよろしくお願いします。

この度は当店のお車をお買い求めいただき誠に有難うございました!今後とも何かご不安な点等ございましたらどうぞ気兼ねなくご相談下さい。今後とも末永いお付き合いが出来れば幸いです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ランサー GSR TEIN車高調 HKSマフラー WORK19インチ エアロパーツ HKSマフラー TEIN車高調 WORK19インチアルミ RECAROシート タワーバー スマートキー フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC 禁煙車 スペアタイヤ

GR86 SZ 6MT 9型ナビ バックカメラ ETC 6MT カロッツェリア9インチナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC ドライブレコーダー スマートキー  禁煙車 純正17インチアルミ クルーズコントロール

MAZDA2 15S PROACTIVE S Package 全方位カメラ 全方位カメラ レーダークルーズ レーンキープアシスト 衝突被害軽減ブレーキ コーナーセンサー LEDオートライト ETC ドライブレコーダー シートヒーター ステアリングヒーター 禁煙車

オデッセイハイブリッド ABSOLUTE EX パッケージ BSM BSM 純正ナビ フルセグTV 両側パワスラ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール 禁煙車 バックカメラ ETC ハーフレザー調シート LEDオートライト フリップダウンモニター

CX−60 XD Lパッケージ 黒革シート シートヒーター レーダークルーズ ディーゼルターボ パワーバックドア 衝突被害軽減ブレーキ 全周囲カメラ クリアランスソナー 禁煙車 ワンオーナー ETC フルセグTV Bluetooth

カローラツーリング W×B モデリスタエアロ モデリスタアルミ モデリスタエアロ レーダークルーズ 純正ナビ フルセグTV シートヒーター 衝突軽減ブレーキ Bluetooth ハーフレザー調シート クリアランスソナー 禁煙車 ETC モデリスタアルミ

フィットハイブリッド HYBRID Fパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー SDナビ ETC オートエアコン シートリフター 禁煙車 プッシュスタート ハイブリッド TV 電動格納ミラー

ヴェゼル e:HEV Z 4WD フルセグTV BSM ナイトロパワー17インチAW リフトアップ ワイヤレス充電 パワーバックドア フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC クリアランスソナー BSM レーダークルーズ 4WD

プリウス Z ガラスルーフ BSM 全周囲カメラ ガラスルーフ 全周囲カメラ BSM ベンチレーション アドバンスドパーク パワーバックドア 12.3型モニター  Bluetooth クリアランスソナー レーダークルーズ ETC2.0 寒冷地仕様

プリウス Z パノラマガラスルーフ デジタルインナーミラー BSM ベンチレーション パワーバックドア フルセグTV Bluetooth パノラミックビューモニター クリアランスソナー レーダークルーズ 禁煙車