どんな車でもカスタム致します。HPにもお問い合わせ下さい。
4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー サイクロップス
投稿日:2012年11月04日 16:45
スズキパレットを購入したユーザー K-K
投稿日:2024年02月27日 12:03
迅速にご対応いただき、大変感謝しております。私のニーズに応えるような車両整備をしてくださり嬉しく思います。オイル交換についても丁寧にご説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
多くの車屋の中からアロハオートマーケットの車を選んでいただきほんと感謝です。はじめてお車なので分からないこともあると思います、いつでも遠慮なくご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆかひろ
投稿日:2019年03月12日 13:20
娘のラパンを購入し、取りに行った時に、タントを見つけ、気に入り2台購入しました。ラパンもタントも年式の割りにきれいで、エンジンも調子いいので満足してます。タントを持って来て頂いた時には 説明… レビューを詳しく見る
縁あって2台もご購入いただき、本当にありがとうございました。納車時に少々アクシデントはありましたが・・・こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。暖かかったり寒かったりですので体調にはお気をつけください。それでは失礼いたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー メンマ
投稿日:2019年05月29日 09:10
様々な要望に対応していただき、とても良かったです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。最初予算内でご希望のツートンカラーがご用意できるか不安でしたが運が味方したのか・・・ご用意でき安心しました。県外に就職で岡山を離れてしまいましたが、帰岡の際はお立ち寄りください。お仕事頑張って!!!
日産モコを購入したユーザー 剣心
投稿日:2018年01月11日 11:50
ネットで見て気に入って実際見て納得してすぐに決めました。納車も年末に間に合わせて頂き、対応も良かったです。これからも何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご期待に添えて良かったです。今後とも、こちらこそ宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー はっちい
投稿日:2024年02月19日 10:45
迅速に対応して頂きとても、感謝です!お気に入りのクルマが来てくれて本当にうれしいです。 レビューを詳しく見る
注文販売でしたがはっちいさんのご希望に添えるお車がタイミングよく出てきたのははっちいさんが持ってるのだと思います。お近くなのでいつでも何なりと・・・よろしくお願いします。