• マツダオートザム岡山北

マツダディーラー直営店創業53年の安心と実績で安心してお付き合い頂ける様日々努力しております

マツダオートザム岡山北

住所 〒700-0072 岡山県岡山市北区万成東町12−33
TEL 0078-6048-9331
FAX 086-256-1551
営業時間 9:30〜18:30(ご来店の際はご予約をお願い致します)
定休日 火曜日・月曜日祝日・長期連休有

マツダRX−7を購入したユーザー 99松坂大輔

コメントを書いてと連絡もらったので書きます(笑)今年、思い切ってセブンを買うにあたって 愛知 千葉 埼玉 大阪 と全国のショップを回って最後は岡山で決めました。感想車は10年以上前の車なので 劣化してる部分もあるけど それはそうゆうものですので新車や高年式の車を買ったつもりでは接さないようにしてたのが良い感じで まぁ毎日乗るものでもないのでくたびれた部分や 遣れた部分も 許容できるかなといった感じで 納得できる買い物が出来ました。超特級極上品は車の資質ですが それ以外の車を買う場合は中古車選びはお店選びというのが 実感です なのでマツダオートザム岡山さんはおすすめ度満点です。

フレアワゴン XS 全方位モニターメモリーナビ EPB ブレーキホールド 全方位モニターメモリーナビゲーション アダプティブクルーズコントロール 車線維持支援機能 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド シートヒーター LEDヘッドライト フロントIRカット

フレア ハイブリッドXG ナビ バックカメラ ドライブレコーダー パナソニックナビ USB バックカメラ ドライブレコーダー シートヒーター ベンチシート アイドリングストップ パーキングセンサー 車線逸脱防止

MAZDA3ファストバック 20S レトロスポーツエディション 6速MT 特別仕様 Mハイブリッド BOSE12スピーカ シート合成皮革レガーヌ 運転席パワーシート 前席シートヒータ ステアリングヒーター リバース連動ドアミラー クルージングトラフィックサポート

MAZDA3ファストバック 20SブラックトーンエディションBOSEサウンド12スピーカ 360°セーフティコンフォートパッケージ ドライビングポジションサポートパッケージ BOSEサウンド12スピーカー 10.25インチディスプレイ IRカットガラス 18インチAWブラックメタリック塗装

CX−5 XDスポーツアピアランス サンルーフ BOSE パワーゲート サンルーフ パワーリフトゲート ハンズフリーパワーリフトゲート BOSE10スピーカ シグネチャーウィングブラッククローム フロントグリルブロックメッシュグロスブラック 運転席助手席パワーシート

ランドローバー
ディフェンダー 130ファーストエディション D300 オプションサイドステップ内装ウォルナット・ダブルWサンルーフ・ADケーバビリティパック・オフロードパック・22インチ・ETC2.0・3列目8人乗(MHEV)HDC(DSC)(CBC)

ボルボ
XC60 T5 LE 2.0Lターボ 6AT 本革 前席パワーシート バックサイドカメラ 禁煙 USB AUX 純正18AW シートヒーター ETC

キャリイトラック FC ショートホイールベース車FC 5速マニュアル 切替式4WD 荷台マット新品 記録簿 AMラジオ

RX−7 スピリットR タイプA BBS17インチAW ビルシュタイン 最終型 1500台限定モデル ワンオーナー 禁煙 走行3.3万km BBS17インチAW ビルシュタイン 純正専用レカロシート ディーラー記録簿

ハイエースバン ロングスーパーGL スーパーGL タイヤ4本新品 ETC SDナビゲーション キーレス キー3本 フォグ オートエアコン オートライト ガソリン車 記録簿多