• ネッツトヨタ岡山(株) Uステージ泉田

毎週土・日は岡山県オールトヨタU−carの日!

ネッツトヨタ岡山(株) Uステージ泉田

住所 〒700-0941 岡山県岡山市南区青江6−3−6
TEL 0078-6049-2056
FAX 086-222-4392
定休日 月曜日(月曜日が祝日の場合、翌火曜日店休日となります)、年末年始・G/W・お盆
0078-6049-2056

トヨタヴォクシーを購入したユーザー oza9m

色々な事があって、初めて中古車を購入する事になりました。 どうせ中古車だから多少の傷や内装の傷み等は、仕方の無い事だと思って インターネットで探し始めました。 実際探してみると、今後の事を考え出来 るだけ近くで、自分に合った条件の車を探しましたが、他県や遠方にはいい 車がある様な気がして、中々見つかりませんでした。 今回このお店を見つけたときも、半信半疑で思いきって店に行って見ました。 大変親切に対応して戴き、べた褒めすることもなく正直に説明戴きました。

メッセージ有難うございます、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます、ありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG トヨタ認定中古車 ロングラン保証1年 ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ 両側電動スライド 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー モデリスタエアロ

C−HR S−T LEDパッケージ フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー

ウェイク Gターボ レジャーエディ ロングラン保証1年付 フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー アイドリングストップ

C−HR G トヨタ認定中古車 ロングラン保証1年付 禁煙車 フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー

ヤリスクロス ハイブリッドZ トヨタ認定中古車 ロングラン保証1年付 禁煙車 Bluetooth接続 フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

ヤリスクロス ハイブリッドZ トヨタ認定中古車 フルセグ バックカメラ  ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー  シートヒーター レーダークルーズコントロール サイドエアバッグ パノラミックビューモニター 禁煙車

ヤリス G トヨタ認定中古車 ロングラン保証1年付 禁煙車 メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ ロングラン保証1年

ヴォクシー ZS ワンセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 電動スライドドア LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー フルエアロ アイドリングストップ