岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタRAV4を購入したユーザー クニ
投稿日:2026年09月25日 13:08
トヨタクラウンを購入したユーザー Zucky
投稿日:2021年06月04日 08:33
岡山トヨタ自動車(株)U-Car伊島で買ってよかった〜大変満足です レビューを詳しく見る
Zucky様、口コミ投稿有難うございます。お車気持ちよくお使いいただいてるようで何よりです^^今後もZucky様のカーライフ全力でサポート致しますのでお困り事、気になる事等御座いましたら何なりとお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたします!…
トヨタアクアを購入したユーザー ロバート
投稿日:2021年09月05日 19:40
よかったです!!丁寧な説明で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー いとまる
投稿日:2022年10月31日 19:53
U−Car伊島店で良かった!免許を取り初めて乗る車を探していたので、何もわからない中、わかりやすく説明して下さり、対応も早くて安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は、お車の御購入ありがとうございます。お車でお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けください。サポート体制万全で対応させていただきます。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さーちゃん
投稿日:2021年02月14日 20:43
トヨタしか勝たん!!車の乗りごこち最高!!! レビューを詳しく見る
さーちゃん様この度は、口コミ投稿ありがとうございます。快適にお使いいただいているようで、うれしく思います。気になるところや不安に思うことがありましたら、遠慮なくご相談ください。今後とも、よろしくお願いいたします。岡山トヨタ U−Car伊島 スタッ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2021年09月21日 12:56
岡山トヨタU−Car伊島店で買ってよかった。接客もていねいでした。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!大変高い評価をいただき、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです♪今後のアフターフォローも万全に備えさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。