岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタC−HRを購入したユーザー ま
投稿日:2025年05月11日 18:05
投稿有難うございます今後とも宜しくお願いします
トヨタシエンタを購入したユーザー きぬたく
投稿日:2021年12月27日 17:45
U−Car伊島店は寄り易い。隣の回転寿司店での順番待ち時、気軽に車を見ることができた。郊外でもなく、市内の真中でもないちょうどの場所。その後の買い物への行き易く、いい場所にあります。 レビューを詳しく見る
きぬたく様、この度はご購入ありがとうございます。これからもきぬたく様のカーライフをサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2021年10月10日 18:15
ありがとうございました。納車までの早さ、ご対応にとても満足しています。 レビューを詳しく見る
おにぎり様、ご投稿ありがとうございます。このような高い評価をいただき、社員一同感謝しております。これからもカーライフをサポートさせていただきますので、お困りごと等あれば何でも仰ってください。よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 明さん
投稿日:2021年08月11日 21:05
いつかはクラウン。店長が良い人だったので購入しました。乗ってみて満足してます。みなさんも是非U−Car伊島店に! レビューを詳しく見る
明さん様 この度は、クチコミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけているようで何よりです。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!これからも、スタッフ一同 変わらぬご愛顧 よろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Tモ
投稿日:2025年10月12日 16:47
営業も整備もいつもよくしてくださいます。何かあったらすぐ対応してくれ、頼りになります。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。お車は気に入っていただけておりますでしょうか?何かございましたらお気軽にお声掛けください。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごしいただければ幸いです。これからも、スタッフ一同末永いおつきあいを、どうぞよろ…
トヨタライズを購入したユーザー タッケン
投稿日:2022年06月29日 20:00
型式、年式、お願いした通りにみつけてくれた!サービスは満点ですネ。家に帰って自分の車のボンネットを開く事がなくなりました! レビューを詳しく見る
タッケン様、この度はご購入ありがとうございます。何かお気づきの点がございましたらいつでも仰ってください。これからもカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。