岡山ICより車で10分!安心のロングラン保証付高品質Car洗浄済で、キレイで安心の中古車が揃っております!
トヨタC−HRを購入したユーザー ま
投稿日:2025年05月11日 18:05
投稿有難うございます今後とも宜しくお願いします
スズキハスラーを購入したユーザー メグ
投稿日:2021年05月09日 19:06
この車にしてよかった(^v^)車のデザイン、乗り心地がよくてとても満足しています。これからたくさん乗って、いろいろな所に出かけようと思います レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー とも
投稿日:2025年02月02日 16:03
点検・オイル交換でお世話になっています。施工や説明も丁寧で信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ニシエ
投稿日:2024年10月14日 13:24
丁寧に対応してくださるので信頼でき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。この度はC-HRのご購入ありがとうございました。調子はいかがでしょうか?もしも気になる事があれば直ぐにご相談くださいませ。これからも宜しくお願い致します。岡山トヨタ自動車(株) U-Car伊島スタッフ一同
トヨタSAIを購入したユーザー たなかん
投稿日:2021年03月02日 16:15
いい車と出会えました。年式はやや経っているものの、程度の良い車を購入することができました。アフターサービスも丁寧に対応して頂けるので、U−Car伊島で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
たなかんさま、ご投稿ありがとうございます!高い評価をいただきありがとうございます。新しいお車と共に今後のカーライフをお楽しみください。岡山トヨタU-Car伊島 スタッフ一同
トヨタアクアを購入したユーザー TOM
投稿日:2022年05月16日 19:25
U−Car伊島店で買ってよかったです。中古車ですが、とてもキレイで満足しています。 レビューを詳しく見る
TOM様この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。 その後の調子はいかがですか? 些細なことでもかまいませんので、お気づきの点がございましたら遠慮なく教えてください。遠方ではございますが、次回点検もよろしくお願いいたします。