軽自動車からミニバン・1BOXまで幅広い在庫でお待ちしております!お気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー スヌ吉
投稿日:2012年11月24日 09:33
トヨタヴォクシーを購入したユーザー だんご
投稿日:2022年07月26日 16:31
販売員の方が丁寧でとてもいごこちが良かったです。ネットも見やすかったです。写真がもう少し多くても良いかなと思いました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。より見やすくなるよう改善していきますので今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー マキバオー
投稿日:2024年03月03日 11:26
店舗スタッフの細かいところまでの気遣い、対応に感激です。契約から納車までスムーズに進みとても気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。これからもお車のメンテナンス等でぜひお付き合いが出来ればと思っております。何か困ったことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー まみゅ
投稿日:2023年06月06日 18:41
何台か見せていただいて比較して決めました。納車をせかせてしまいましたが、快く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
まみゅ様 この度は当社にてご購入ありがとうございました。またレビュー、コメントもありがとうございました。励みにさせて頂きます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たゆたう魚
投稿日:2022年10月04日 19:28
コロナの影響で納車がずれ込みましたが全体としてとても良く対応して頂きました。説明も詳しく丁寧にして頂けるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、PHVをご購入いただき誠にありがとうございます。納期にお時間がかかりまして、申し訳ございませんでした。何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやちゃん
投稿日:2022年08月27日 13:36
担当の方がとても丁寧に説明してくださりました!色んなサービスがあることを教えて下さったり、すごく助かりました!今後も利用したいと考えています レビューを詳しく見る
この度は、ラパンご購入いただき誠にありがとうございます。お車の使い方、またはその他ご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後とも、よろしくお願いいたします。