• (株)くるまのポパイ 本店

卸し価格で販売中!在庫が早く変わるのでお早めに!もしなくても同一車種がある時が!まずはお問合せを!業版も大歓迎です!

(株)くるまのポパイ 本店

住所 〒709-0854 岡山県岡山市東区瀬戸町江尻1270−5
TEL 0078-6041-7710
FAX 086-952-3885
  • 改造車専門店

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ayu

いつも丁寧にご対応いただきました。遠方からの購入でしたが、希望の写真や動画をすぐに送っていただき、わかりやすかったです。

ayu様この度は、遠方より弊社の車輌をご購入いただき誠にありがとうございます電話や公式ラインでの対応で旨く出来ていなかった事も有ったと思いますが過分な評価を賜れました事、嬉しく思います。納車時にお会いし直接納車出来たことは営業冥利に尽きる思いです。今後もお客様の対応方法や納車後のアフターケアなどを向上させて、次の車輌を御検討される時には、また弊社を御利用いただきます様、尽力していきます。何かありましたら、お気軽にご相談下さい。本当にありがとうございました。くるまのポパイ

タント カスタムX

ワゴンR RR−Sリミテッド

パレット T ターボ 両側電動スライドドア ナビ ワンセグTV ETC 禁煙車 pushスタート スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー HIDヘッドライト タイミングチェーン式

タント カスタムX SA ワンオーナー ワイドナビTV アイドリングストップ 衝突被害軽減システム スマートアシスト 禁煙車  電動スライドドア LEDヘッドライト オートエアコン スマートキー&プッシュスタート 純正14Aw

アコード ユーロR 6速MT 禁煙車 修復歴無し リアスポイラー 純正17インチアルミ 純正レカロシート バックカメラ ドライブレコーダー HID キーレス ナビ ETC フジツボマフラー

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ SDナビTV Bluetoothバックカメラ ドラレコ オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT

CR−Z α 6MT RAYs16アルミホイール オートクルーズコントロール HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー  盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD エアコン

アトレーワゴン カスタムターボRS 両側スライドドア HID キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート 4AT 盗難防止システム ABS CD 13AW 衝突安全ボディ オートエアコン タイミングチェーン式

N−BOXカスタム G 両側スライドドア オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC 純正15アルミ タイミングチェーン式

プリウス Gツーリングセレクション 後期型 純正ナビ バックカメラ フルセグ LEDヘッドライト パワーシート クルコン ハーフレザー 純正17アルミ スマートキー2個&プッシュスタート Bluetooth接続 ビルトインETC