創業1933年の信頼と実績!6ヶ月5000kmの無料保証付きで安心をお届けいたします!
ダイハツミラココアを購入したユーザー みっひー
投稿日:2019年03月07日 11:58
みっひー様この度はご購入誠にありがとうございます。ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆうはる
投稿日:2019年03月07日 12:03
営業マンの対応も非常に誠実な対応で、大変満足のいく車を購入することができました非常にオススメできる店舗だと思います。納車までの対応もスムーズで、最後まで安心のいく取引ができました。購入後の相… レビューを詳しく見る
ゆうはる様この度はご購入誠にありがとうございます。また、レビュー投稿ありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます。これからも末永くお付き合いさせていただけますようがんばりますので、お気軽にご相談・ご来店よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ぽいち
投稿日:2019年02月01日 09:55
軽トラックを探していたところ、並んでいたので話を聞きました。軽トラックで状態のいいものはなかなかすくないらしく、仕入れるのに苦労するらしいです。長く乗れたらいいです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ぽいち様この度はご購入誠にありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。長いお付き合いを頂けますよう社員一同頑張って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダボンゴバンを購入したユーザー ジュン2000
投稿日:2019年02月01日 09:37
初めてのお店です。在庫に希望したのもがなかったですが、オークションで探しますとのことでお願いしました。こまめに連絡を下さり安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ジュン2000様この度はご購入誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ブリッジ
投稿日:2019年02月01日 12:32
保証をつけました。こちらのお店の保証もありましたが、GOO保証もつけました。電動オープンが故障しやすいようなので。。。車は最高です。お店も最高です。 レビューを詳しく見る
ブリッジ様この度はご購入誠にありがとうございます。GOO保証加入いただき、もしもの時の安心もお届けできるかと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー あっくん
投稿日:2017年02月01日 15:26
購入後もしっかり見てもらって助かってます。これからもよろしくです!! レビューを詳しく見る
あっくん様 レビュー投稿ありがとうございます。万全の体制でアフターメンテナンスを行ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。社員一同ご来店お待ちいたしております。