こだわりの仕入れで厳選した車両を展示しております。アフターメンテナンスも安心してお任せ下さい。お車の事なら何でもお気軽に『Welt』にご相談下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よろずや
投稿日:2021年06月27日 19:41
県外からのご購入有難うございました。県外といってもお隣、色々対応できますのでまた機会あればよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぷくた
投稿日:2018年09月02日 22:44
フリードを購入させてもらいました。中も外も綺麗で、即決しましたが、納車の時にはさらに綺麗にしてくださっていて、とても気持ちよかったです。納車までの迅速な対応はもちろん、社長さんの誠実で優しい… レビューを詳しく見る
こちらこそ大変な時期にご購入ありがとうございました。出来るだけ綺麗にして納車させていただいたので気に入っていただけてうれしいです。納車時皆様にお会いできなかったのが心残りですが、また何かありましたらよろしくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー てつヤンヤン
投稿日:2020年09月12日 20:34
県外登録費用をサービスでして頂けるとの事で、即決しました。いろんな中古車販売を見て、大手中古車会社ではないですが、信用できる会社だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。納車まで少しかかりますがよろしくお願いします。
ダイハツミライースを購入したユーザー コバ
投稿日:2019年08月28日 21:32
半年以上前からgooネットで、検討し、何件か問い合わせもしました。車両価格を下げていても諸費用が高く、支払い総額が高い店舗が多い中、weltさんは、車両価格も安く、諸費用も適正で、支払い総額… レビューを詳しく見る
遠方よりのご契約、ご来店、本当に有難うございました。現車確認無での購入でしたのでお客様になるべく心配をかけないようできるだけの事はやった甲斐がありました。今回のユーザーレビューは今までの中で一番感動しています!またよろしくお願いします!
トヨタノアを購入したユーザー ぱらくれ
投稿日:2021年01月31日 12:21
ネットからの問い合わせで購入させてもらいました。お店の雰囲気また社長の人柄もよく気持ちがよかったです。もちろん車体もよく今日納車でしたが、外装、内装とても綺麗に仕上がっていました。ここはオス… レビューを詳しく見る
お問い合わせからの即決ありがとうございました。まだ仕上げ中にもかかわらずご成約頂いたので、余計に綺麗にしています(笑)また何かありましたらよろしくお願いします!
トヨタノアを購入したユーザー スガシオ
投稿日:2021年12月01日 21:16
ノアを購入させてもらいましたが、現車確認の際も丁寧な説明をしていただき、安心して見ることができました。とても信頼できる車屋さん出会えて良かったです! レビューを詳しく見る
今回はお取引ありがとうございました。こちらこそお忙しい中、丁寧なご対応感謝です。また宜しくお願いします。