オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2023年01月14日 17:52
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回もご希望のお車を県外から取り寄せて納車させて頂くことが出来ました。またのご利用をお待ち致しております。
三菱アイを購入したユーザー とらちゃん
投稿日:2022年03月11日 11:30
・価格・車の品質・説明の丁寧さ 特にこの3つの点で大変満足しております。気持ちの良い取引きさせて頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は県外でもございます当店をお選び頂き、お車のご購入を誠にありがとうございました。お電話で気になる点などをご質問頂き、車輌状態をご説明後、すぐにご購入を決めて頂きました。県外ですので書類のやり取りも郵送にはなりますが、迅速にご準備頂きスムーズ…
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2021年12月25日 10:40
遠方からの購入でしたがとてもスムーズに納車をして頂きました。安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
購入するので週末まで取り置きしてほしい!と事前にお電話頂き、遠方にも関わらず県外から現車確認にご来店下さり、すぐに購入を決めて頂きました。県外でしたが年内納車に間に合うよう直接当店スタッフにて登録・納車をさせて頂きました。昨日はご対応ありがとうご…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー エイミーズ
投稿日:2017年09月16日 00:02
見積もりから納車まで、とても親切にしていただきありがとうございました。とてもいい車がゲット出来ました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。ご家族で現車確認にご来店下さり、気に入って頂きましたね。念願のカッコイイファミリーカーということで、これからたくさんお出掛け楽しんで下さい。お車のことで何かございました際にはいつでもお気軽…
レクサスGSを購入したユーザー ヒロシです
投稿日:2017年11月14日 14:40
とても良い車を買うことができました!丁寧にご対応頂きどうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。何かお気付きの点などありましたら、お気軽にご連絡下さい。車検前にはハガキでお知らせ致します。また機会がございましたら是非、当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー rocket///
投稿日:2020年12月11日 15:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡下さい。また機会がございましたらよろしくお願い致します。