オークション出品前の買取車両をお値打ち価格でダイレクト販売♪全国納車できます♪
ダイハツミラジーノを購入したユーザー rocket///
投稿日:2020年12月11日 15:13
この度は、当店のお車をご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡下さい。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Masaki024
投稿日:2018年10月02日 19:49
良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入から長年乗られていた愛車のご売却まで、誠にありがとうございました。お車のことでご不明な点があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ZATO
投稿日:2019年09月24日 11:18
実車を見ずに買いましたが、とても丁寧で納車前後も安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当店掲載車両をお選び頂き、ご購入下さいまして誠にありがとうございました。ご不明な点は何度もお電話でお問合せ頂き、当店も安心して納車させて頂くことが出来ました。またご利用の機会がございました際には是非ともよろしくお願い致しま…
トヨタプリウスαを購入したユーザー kanemoto1126
投稿日:2019年04月18日 11:09
目立った傷もなくキレイな車で大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入と愛車のご売却を誠にありがとうございました。お車のことで何かございました際にはお気軽にご相談下さいませ。是非ともまたのご利用お待ち致しております。
ダイハツタントを購入したユーザー t.u
投稿日:2022年11月03日 14:21
家族の紹介で初めて利用しましたが、希望の車を探して県外まで納車してくれました。ありがとうございました。また利用したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご希望のお車が見つかり無事納車させて頂くことが出来ました。県外ではございますが機会がございました際には是非ともまたのご利用をお待ち致しております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ロケット鉛筆
投稿日:2016年08月18日 18:35
八年乗った愛車を売却し、そろそろ次の車を買おうと探していたところ、売却した店で希望の車を発見しました!当初他店のオークション代行で探そうとしていましたが、オークションで買うよりかなりお得に買… レビューを詳しく見る
この度は、お探しの車種がタイミングよく当店に入庫していたようで、ネット掲載後すぐにご来店下さいましたね。他店での購入を考えておられたようですが、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。半年前に愛車をご売却して頂いておりましたし、何かとご…