(有)池田モータースのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (有)池田モータース

三原にございます、スバルの看板が目印池田モータースです。指定工場完備で、整備の信頼と実績がございます!お車に困られましたら、是非お気軽にご来店下さい♪

住所 〒723-0041 広島県三原市和田1−10−30

(有)池田モータースのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルレガシィB4

3.0R
投稿 : 2019年09月09日 23:16

市外からの商談でしたがメールでの問い合わせ、現地での車両の説明ともに丁寧に対応していただきました。終始安心して納車までの手続きを進めることができました。また納車時に帰り道を教えていただいた時にお店の方のお人柄が偲ばれました。この度はありがとうございました、メンテナンスなどまたご縁がございましたらその時はよろしくお願いいたします。

• 2019年09月12日 10:10

3.0R様、この度は数ある御車の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。改めましてスバル レガシィのご成約おめでとうございます!貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉はとても励みになります!頂いたご意見をもとに弊社のサービス向上に役立たせて頂きます。この度は納期がシビアな中、3.0R様に迅速なご対応をして頂き非常に助かりましたつづきをみる。お人柄も素晴らしく気持ちよくご商談も進めさせて頂きました事を感謝致します。市外ではございますが、近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。3.0R様の快適なカーライフを全力でサポート致します。3.0R様のご来店を心よりお待ちしております、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバーバン

サンバー22
投稿 : 2019年02月21日 11:52

本日無事に納車されました。今回は、はじめて遠方からの車両購入とあって、画像や電話での判断で不安でしたが、お店の方の対応も良く、購入車両も外装、内装ピカピカで隅々までいきとどいてて、とても気持ち良かったです。こんなお店が近くにあればと思いました。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

• 2019年02月22日 17:13

サンバー22様、この度は数ある御車の中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。遠方からのご成約は不安要素もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。前車もサンバーバンとお伺いした時からサンバーバンへの期待と愛情を感じました。スバルオーナー様を全力で支えるのが当店の志でございます。これからもスバルをよろしくお願い致します。サンバーつづきをみる22様から頂いた評価を糧により一層のサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。改めまして、ご納車おめでとうございます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

ななし
投稿 : 2018年11月12日 00:18

子供連れでしたが、子供が夢中になれるオモチャが置いてあったので、子供も楽しめたので良かったです。ただ単にオモチャが置いてある車屋は何処にでもありますが、そういったものは子供はすぐに飽きてしまって案外大変なんです。対応もよく、あんなに色々頂けた車屋さんは初めてだったので、ビックリしました。妻も喜んでいました。車のコーティングも販売されているらしく、余った液でつづきをみる無料で車もピカピカにされての納車でした。早速車に乗って100km走りましたが何も不具合がなく、良い買い物ができました。閉じる

• 2018年11月13日 10:49

ななし様、この度は数ある販売店の中から(有)池田モータースの御車をお選び頂きまして誠にありがとうございます!お客様からの貴重なご意見、ご感想は全て社内にて共有し、改善、継続させていただきます。改めまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました!お子様連れのお客様も少なく無い為、車屋さんは退屈な場所と思われないよう常々工夫しております。お子様からのご好意をつづきをみる無下にすることの無いよう、明るく楽しい車屋さんとして日々精進して参ります。11月からの冬期期間中は毎月開催の展示会にて店頭で石焼芋を焼いております、ご来店されたお客様へ無料でお配りしておりますので、ご家族揃ってぜひお越しください。お子様にも大変好評の焼き芋です。(11月の展示会は17、18日に開催いたします。)ななし様のカーライフが充実したものになりますよう、社員一同全力でサポートさせて頂きたく存じます。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

シゲ
投稿 : 2017年08月30日 06:47

車についての説明もこと細かく教えて頂き、気持ち良く契約することが出来ました。仕事の都合で納車時間が営業時間外にも関わらず、快く待って頂き助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。有難う御座いました!

• 2017年09月01日 10:23

この度は数ある中古車の中から当店をお選びいただきありがとうございました。引き続きお客様のサポートをさせて頂きたく思いますのでこれかれも「(有)池田モータース」をよろしくお願いいたします。また、お車の事でお困りでしたらぜひご相談ください!商談もスムーズに進めさせていただき、ありがとうございました。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力しつづきをみるていきたいと思います。近くにお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ、社員一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : スバルステラ

あや
投稿 : 2016年04月30日 17:32

もともとこちらで車検、洗車、コーティングなどお世話になっていたので中古車もこちらでと思っていたところ、ワンオーナー、禁煙車の程度の良い車が入っていたので実車を見てすぐに決めることができました!これからもよろしくおねがいしますξ^ω^ξ

• 2016年05月02日 17:57

いつもお世話になっております、車の買い替え時は必ず私へ相談していただきありがたく思うと共に、お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるように日々勉強させていただいております。このたびは数ある中古車の中から当社での購入を決めていただきありがとうございました中古車をお探しのタイミングと入庫のタイミングがちょうど合ったのでスムーズにご案内できました。当つづきをみる社のコーティングは5年保証となっております、近くへお立ち寄りの際はぜひ足を運んでくださいませ、引き続きコーティングのメンテナンスも承ります。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサWRX

ブルートート
投稿 : 2016年04月30日 16:21

広島県で探していた所、ちょうどあったので相談したところとても親切に対応していただき、ガラスコーティングも施工してもらいましたー!納車までスムーズに運んでいただきありがとうございました!

• 2016年05月06日 11:59

この度はスバルインプレッサWRX STIをご成約頂きありがとうございました。スムーズに商談を進めていただき私共も助かりました。より良いサービスを提供できるよう努力していきたいと思います。また、近くにお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ、社員一同心よりお待ちしております。

購入したクルマ : スバルR2

ショコラ
投稿 : 2016年04月28日 13:23

担当の方がとても気さくで、解りやすく説明して頂き安心しました。乗っていた車は古かったのですが、高く下取して貰えました(^^)閉店間際に伺ってしまいましたが、スタッフの皆さん笑顔で対応してもらえました。娘が喜ぶおもちゃがたくさんあり、大人しく遊んでくれたので助かりました。コーヒーがとても美味しかったです!!!夫の車の買い替えの時も是非お願いします♪♪

• 2016年04月30日 18:22

このたびは数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。当店は広島県指定整備工場となっており、ショコラ様のアフターサービスから点検、車検まで幅広くご案内させていただけるかと思います。従業員一同お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように精進していきたいと思います。ご家族と共にR2と素敵なカーライフを送っていただきたいとつづきをみる切に願います。コーヒーは当店オリジナルブレンドのオリジナルとなっており、お褒めのお言葉は大変ありがたく思います。旦那様のお車の乗り換えの時はぜひご相談くださいませ。車選びから納車までアドバイスさせていただきます。このたびは誠にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします。閉じる

(有)池田モータースの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車