• ハッピーオート 橘プロデュース(株)

お客様一人ひとりとのつながりを大事にしています。皆様がハッピーになれる車屋を目指します!

ハッピーオート 橘プロデュース(株)

住所 〒719-0303 岡山県浅口郡里庄町浜中854−2
TEL 0078-6042-2339
定休日 日曜日・祭日 4/29〜5/6

ホンダシビックを購入したユーザー F355Berlinetta

今回事情があっての買い換えで予定していたわけではない事もあり、金額的に限られた中で自分の好きなスポーティーなクルマで5ナンバー枠等、車種の制約がある中でタイプRに決めて探していました。そのような状況で2台ほど候補を見つけ、それぞれやりとりしてみましたが、見積りや説明等わかりやすく、応対の感じもよかったのでハッピーオートさんに決めました。こちらの事情を理解していろいろ配慮して頂いたり、納車までの対応もよかったのでお勧めできる販売店だと思います。遠方地でしたので実際にお会いする事はできませんでしたが、納車まで不安もなく進められました。クルマは購入価格的に多走行車になってしまうのはしょうがなく、それなりのクルマの状態は覚悟しておりましたが程度はそこそこよく、付いているパーツ等も盛りだくさんでクルマ的にも満足しております。ありがとうございました!

F355Berlinetta様 この度はシビックのご購入ありがとうございます。遠方からグーネットよりのお問い合わせ 電話にての説明で 現車確認は納車までできない状況でしてが 当店の車に決めて頂きました事に感謝 感激です。 お車が届いた時に より喜んで頂けます様にできる限りの対応は致しましたが、お手元に届いて現車をご確認された時に説明不足の部分がありましたら申し訳ありません。 ご購入頂きましたお車を長くご愛用ください。ありがとうございました。