出来ないことはないお店作りを心掛けています♪クルマの事なら何でもご相談ください!どのようなご要望にもお応えします♪お客様に優しい!女性おひとりでもこわくないクルマやさんです♪
4.7
スズキMRワゴンを購入したユーザー 元自動車整備士
投稿日:2026年07月06日 23:28
ダイハツタントを購入したユーザー しん
投稿日:2019年09月16日 00:57
3回目の利用です。車のことがわからない私にもわかりやすい言葉で説明してくださり、助かってます。またこれからも利用させていただきます!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も私共をご指名頂きまことにありがとうございます。リピートしていただけることをとてもうれしく感じます。こちらこそご購入以外のことでもご相談いただきましたら即対応いたしますので遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー yu83
投稿日:2022年09月14日 14:20
ライフスタイルに合う車を一緒に探していただいてとても良かったです。アフターサービスもしっかりしていそうなので、これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ライフスタイルにピッタリなお車がご提案でき良かったです!もちろんアフターサービスも致しますので何かお困りごとがございましたらいつでもご来店くださいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー H
投稿日:2019年10月30日 13:33
中古車屋さんで購入が初めてで不安しかなく、口コミの評価が良く近くのお店ということで立ち寄らせて頂きました。お店に寄ってみたらスタッフさんが愛想よく対応してくださりここだと思い購入を決めました… レビューを詳しく見る
このたびはご購入誠にありがとうございました。自動車販売以外にも車検、事故引き取り、修理、買取等、自動車業界で行われている業務はほぼ自社でできます。なので何かありましたら遠慮なくご相談いただけましたら即対応いたします。女性のお客様一人で来ていただけ…
スバルプレオを購入したユーザー よう
投稿日:2019年06月18日 00:21
とても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご利用誠にありがとうございます。こちらこそ気持ちのいいお取引ができました。車検、事故、修理等いろいろ対応できますのでいつでもお声がけください。よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー メガネのおじ
投稿日:2020年12月14日 14:38
遠方にもかかわらず、迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いとこからのご購入誠にありがとうございます。遠方ではございますが何かありましたら遠慮なくご相談ください。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。