ホンダ車を知りつくしたスタッフがまごころこめてお応えします。ディーラーならではの安心できるアフターサービスをお約束いたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー v
投稿日:2025年03月29日 11:17
V様、お車のご成約ありがとうございます。ヴェゼルとてもいい車です!必ず気に入っていただけると思います。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー Hiro
投稿日:2016年08月18日 18:11
いろいろ無理な注文をいたしましたが全てキメ細かく対応していただけて大変満足しております!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、身に余るご評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともご期待にそえる様、社員全員でHiro様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2025年01月17日 19:32
いい車があった レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます。これからも皆様にお選びいただける良質な中古車をご用意いたします。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー (・x・)
投稿日:2023年03月03日 20:04
店内が明るく居心地が良かったです。ドリンクのメニューも充実してて美味しかったです。担当してくださった営業さんはとても話しやすく、今後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より当店をお選び頂き誠に有難うございます。お車の事などでお困りの事などございませんか、何かあれば遠慮なくご相談ください。これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努力をしてまいります。引き続き、お付き合いをお願い致…
ホンダN−ONEを購入したユーザー Milly
投稿日:2025年03月01日 11:51
初めての車の購入で、どの会社にするか迷っていました。色々な店舗に行ってみて、対応の仕方がとてもよく、ホンダに決めました。購入前の気になることや、購入後の困ったことなど聞くと、丁寧に教えていた… レビューを詳しく見る
Milly様、この度は弊社にてお車をご購入いただきましてありがとうございます。N−OENも大変気に入っていただきありがとうございます。当店のご評価も良い物を頂きスタッフ一同励みになりますありがとうございます。今後とも お車に関する事で何かございま…
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミー
投稿日:2024年11月29日 12:22
価格も装備も充実した車で大変気に入って毎日快適に通勤などいろいろ使用しています。今後も点検などいろいろよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る