ホンダ車を知りつくしたスタッフがまごころこめてお応えします。ディーラーならではの安心できるアフターサービスをお約束いたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 孫悟空
投稿日:2023年02月24日 15:21
この度はオデッセイをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。担当営業も含めオールスタッフで今後もしっかりとご対応させていただきますので、末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カレー
投稿日:2024年10月20日 11:29
とても親切にしかも詳しく説明していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
カレー様この度はFITハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。とても嬉しい内容のクチコミを頂き誠にありがとうございます。今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2023年05月13日 22:19
丁寧な対応をして下さりました。 レビューを詳しく見る
ゆゆゆ様、この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き、またN−BOXのご成約誠にありがとうございます!このような高評価を頂き私を含めスタッフ一同大変感謝しております。オールスタッフでサポートさせて頂きますので今後とも出雲北店をよろしくお願…
ホンダN−WGNを購入したユーザー KK
投稿日:2025年01月12日 17:15
丁寧に説明していただき、安心して購入しました。購入後もしっかり見てもらえそうです。 レビューを詳しく見る
KK様、この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後もオールスタッフでKK様のカーライフをサポートさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Em i
投稿日:2024年11月29日 20:40
迅速 丁寧な対応をしていただき 満足しています レビューを詳しく見る
この度は、当社のお車をご成約頂きありがとうございました。こちらから連絡させて頂いた際にお返事を早くいただき納車までスムーズに進めることができました。今後の点検につきましては、店舗オールスタッフで対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたし…
ホンダN−WGNを購入したユーザー XYZ
投稿日:2025年01月12日 17:19
何度も連絡をいただきながら、納得の一台を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
XYZ様、この度は数ある車屋の中から当店をお選び頂きありがとうございます。遠方からのご購入でご不安なこともあったかと思いますが、満足いただけて光栄です。ご不明な点があればまたいつでもご連絡下さい。今後もよろしくお願い致します。